みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ギャグ漫画かなぁと思い読んでみたら大ハマり!オカン、泣けます。何でそんなに素直で優しいの?子どもへの愛情で全く嫌味なく明るい性格で、どの話も泣けてきます。絵が微妙に下手?なところも味があって素敵。
by mau301-
これ面白い
城島さんのドラマがやるって予告してたけどうちの地域はどうやら放送されないようで・・・。
残念!と思ってたらここで見つけて。
これおもしろい!オカン好きかも?だってうち含めこんな人まわりにうようよいます。
親近感わく~!by プート-
このオカンすごいです。息子への愛情の深さっていうかそのぶれない生きざまは確かにサムライですわ。パパと仲良しなのもポイント高し。
by ネギ太朗-
なんか、よくみればめちゃくちゃ絵がうまいですねー........................このかあさん曲者です!
by katu4126-
良作と出会ってしまった😭 愛の深さ.ユーモアの大切さ、ひしひしと伝わります。 愛情の深い人の近くには愛情深い人がいるんだなぁ…
by ハッシーくん-
めっちゃ尊敬するおかあちゃん。
ちょっと読むつもりだったのに、
どっぷりハマって最後まで読んでしまいました。
誰にでもまっすぐで深い愛情を
惜しみなく注ぐおかあちゃんが大好きです。
こんな人になりたい。by datゆき-
おもろいオカン
平和な日常、家族の絆、トラブル起こってもオカンが居れば大丈夫!気楽に読める作品です。たまに泣ける回もある!
すごく素敵な作品です✨
母の愛✨が、ほんわかにじみ出ている作品です( *´艸)✨私もこんなお母さんが欲しかった😢もっと無料で読めたらいいのに🐱
by スタレビ-
オカンがアツい!
オカン、よい子のタケシへの愛がすごい。
でも、よい子はよい子で色々あって今の愛情深いよい子さんになっていて。
シリアスなところとギャグがいい感じにミックスされています。
タケシもパパもこずえちゃんも愛情たっぷりな関係を広げていて読んでいて元気になれます!by 胡むぎ-
何だか癒される
お母さんがいつも前向きで幸せな気持ちになります。家族との掛け合いも面白いし、自分のお母さんがやりそうなこともあったりで、「おかんあるある」にいつも癒されてます。
by ちぃちゃんです-