みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おかんの愛情深さに胸をわしづかみにされました。
多感な時期のたけしへの愛情はどんなことがあっても変わることなく、自分もそんな親になれたらな~と思いました。
そしてパパの家族を思いやる気持ちも素敵です。by れんれまる-
泣く。涙が出ます。せつなくて楽しくて、子育て時代を思い出しながら読みました。大好き。何回も読み返してます。
by こまこまこまこまこま-
ほっこりします
何気なく手に取った作品ですが本当に良い作品。おかあさんのキャラクターも素敵ですが、旦那さんが本当に素敵!旦那様としても、父親としても本当に家族の指針となるよい方だなと思います。はちゃめちゃなお母さんを支える、お父様。なんだか自分の家族も大事にしたいなと思い返してもらえる作品です。
by P助1023-
自分にも息子がいるんで、こうなるのかなーと戦々恐々しながら読みました。私も反抗期あったからオカンの気持ちとたけしの気持ち両方分かりました(笑)
by 毎日何もしたくない-
がんばれカアサン!
特に綺麗でもなく、何かすごい特技があるわけでもなく、
ただただ愛情にあふれたフツーのオカン
すごいセリフもあるわけじゃないけど、共感してしまう。by GRAY-
面白そうな絵だなーと選んでみました。予想通り面白かったです。息子への愛情たっぷりな感じもいいですしそれをウザそうにしつつたまに見せる素直な感じが心が温かくなります。ドラマも始まったのでそちらも楽しみです。
by AYKSKI-
絵は汚いけど
絵は汚いけど ストーリーが心にささりました。 このお母さんの気持ちすごくわかる 息子はいくつになっても子供って思うけれど息子は反抗期になりお母さんへの態度も変わってくるけれどお母さんの気持ちはずっと一緒ですよね
by ちや~ちゃん-
いい
思春期の子供にはこの母さん出て来すぎ
だなーと思いました。
親の愛をうざく感じる年頃。もうちょい
見守ってほしい。
でもギャグ漫画としては面白いです。
冷たくなりきれない息子かわいいby モンハッチ-
泣ける!笑
おかんの愛に、ただただ感動✨
既に高校生になった大きな可愛い一人息子を、全力でうるさく応援する姿に笑い泣きしてしまう。もう、仕事中のランチでは読めない。笑by とらめ-
泣き笑い
単純に面白いです。昭和の良き時代って感もあり、忘れがちな親子愛が面白おかしく描かれています。笑ったり時には目頭が熱くなったりと、初めてマンガを見た時のような気持になり、見る楽しみが増えました。ずっと無料で読めたら良いな❣
by がんこ23-