みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
母さんとタケシのやりとりがとても微笑ましく、こんな親子になりたいと思いました。
元気がない時でもよい子さんの明るさと元気でこちらも楽しめます。らby あーかす- 0
私にも可愛くて愛おしい息子がいるので、将来ウザがられないか内心ドキドキしています、笑
サムライかあさんをお手本?に読んでます、笑by 新選組三代目N- 0
すごくいい!
もうもう!オカンがとにかく可愛くて愛情たっぷりで憎めません!面白くてホロッと泣けて。こんなお母さんいいなぁと思える作品です。
by チアリン- 0
かわいい
おかんがとことん可愛い。お父さんとのラブラブさもほっこりするし、息子もなんだかんだで素直な良い子で幸せ家族。
by みどりママちゃん- 0
好きです
お母さんお茶目でおもしろくてやたらかわいいです。息子もかわいい。読んでてほわっと心があたたかくなりました。
by いっちゃん3号- 0
母親の笑顔ってだいじだな
こんなふうに、子育てできたらいいな~日常は鬱陶しい位なのに、子供が悩んだり、つらい時は、支えたり、寄り添ったり、心に残る言葉をかけたりできること目標です
by ちえこさん- 0
ほっこり
昔、雑誌で読んでいた頃は独身でした。2人の息子の母となった今読み直してみると、かあちゃん尊敬します。あんなふうにできたら…と思いながら実際出来ないわ。
by sora-a- 0
思わず声を出して笑ってしまいます。職場で読んだら不審がられました。
絶賛、男の子育て中の私にはとても勉強になりすし、心が軽くなりました。by おなかなら- 0
感動
とにかくおもしろいです。
笑もありつつ、とにかく泣ける。
カアサンの深くて大きな愛情がたっぷり詰まった素敵な話です。こんな母親になれたらと思います!by よねねぇ- 0
面白いし感動する!!おかんサイコー!素敵な家族だと思う。おかんが本当に素敵すぎる。静かなところで読むと危険です笑笑
by きゅーびー- 0