みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お母ちゃん最高!!
お母ちゃんがめちゃくちゃいい人で大好き。面白くてかわいらしくて、人情深くて、お母ちゃんのありがたみを感じました!
子供を思う気持ちとか、自分のお母ちゃんと似てる部分もあって、改めてありがとうを伝えました。
ほんとに素敵な家族ですね!
絵の感じも好きです。
続きが気になると言うよりは、サザエさん的なある家族の一場面って感じで、一息つきたい時に読みたくなる、心の癒しになる作品です!by めちゃけいっこ- 0
泣けます
母さんの、愛の広さに泣けます。お父さんのさりげない優しさにも泣けます。出てる人達はみんないい人達で、必ず読んで損はありません。
絶対絶対おすすめです。by ayanya1999xx- 0
スーパー母さん
THEお母ちゃんっていうお母ちゃんですね!!優しくて泪もろい立派です!!そしてお父さんも優しい(T^T)✨息子さんは反抗期からちょっと生意気だけどそこも許せてるから読んでると暖かくなりました✨
by ぽんた(о^∇^о)- 0
絵が
絵が独特で面白いです。うちにも、息子がいるので重ね合わせながら読んでます。こんなお母ちゃん最高ですねー!
by おばさまサマー- 0
母親万歳‼︎
カアサンっていいな。
なんだかんだ言っても、母の愛は強し!
反抗期の自分をほろ苦く思い出し、母親に申し訳ないことをしたとつくづく反省しました。
カアサン大好き‼︎by serenade1607- 0
笑い泣く良質な漫画
何気なくタイトルに興味を持ち読み進めていきました。ただのギャグ漫画かと思いきや、オカーチャンとパパ、タケシの日常生活から、哲学を学ぶ漫画です。続編、続々編も、とても素敵。
by とーくめーい- 0
面白い。
どのお話を読んでも面白い。そして感動して泣けてきます。こういう風に考えれば良いのか〜って、繰り返して読んでしまいます。
by Tomomarooo- 0
心あたたまるお話
このシリーズ大好きです。面白いのに涙する場面もあるし。テレビドラマでの城島さんがピッタリでした。
by みかんAme- 0
無料分読みました。親子3人ほのぼのとしたお弁当エピソードに心がほっこりしました。反抗期の息子にもきっとお母さんの愛情は伝わっているはず。
by 三寒四温古今東西- 0
サムライカアサンがとにかく可愛い
サムライカアサンがとにかく可愛いすぎて、見てしまいます。子供とのやりとりに、あーそういう時期なのねと思い出したりします。
本当にサムライカアサンが可愛い過ぎてハマりました。ホッコリした気持ちになれますby ホッソリ- 0