みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泣ける

マジで何回泣いただろう。片思いを紛らわすためにクズな関係を始めた高校生二人。登場人物がみんな善人ではないけど、素直で憎めなくてかわいい。片思いを思い出して切なくて泣けるシーンが多々あり。好きな話。

by S.h

よい

恋愛にも色々な事情や考えがある。
    王道的方法では満たされない時がたくさんある。
    そんな時参考になる漫画。刺激強め

すき

こちらの漫画はTwitterで知り、とても読みたいなと思っていたところにこちらのめちゃコミックであるとわかりすぐに読み始めました。個人的にこういう感じの漫画が大好きなので、お気に入りの漫画です

刺さりました

もうすべてが好きです。ストーリー、キャラクターも全部魅力的です。女の子がほんとうに可愛く描かれていて良きです。なかなか途中せつないシーンもありますが、何度も読み返したくなる作品です!

by hhm

クズってほどクズじゃないですが、みんな脆い世界ですね。アニメもすごくハマりました。最後は花火と麦にくっついてほしかったからけっこうモヤモヤ。先生ちゃっかり幸せになってて、大人ってずるいなと。

おもしろい!

設定が切なくて、そして、、面白い!一人一人のキャラもクセが強いので、片想いではありますが、どこかクズなところもあり、憎めないところもある。引き込まれて読みきってしまう作品です。

by 5ま

それぞれ、切なすぎる思いだっり大人の狡い考えだったり、感情がジェットコースターなんだけど、横槍メンゴを好きなら絶対読んだ方がいいし、推しの子しか知らない人なら尚更読んで欲しい作品です。

by nao1537

恋愛漫画です

お互いに好きな人が別にいる。それでも付き合うという二人。なんで好きでもない人と付き合ってるんだろうと思って読んでいくとある事実が分かっていくと。かなり面白い作品集です。

by 鈴美

本懐

この言葉に惹かれる。誰でもクズの部分ってあると思ってます。誰かの身代わりでもいいから側にいて欲しい時ってあるよね。今後、お兄ちゃんとの関係は!麦とは!続きがきになる作品です。

ハラハラドキドキ

最初は無料話があったから読んだだけだったけど、よかった!なんかぐちゃぐちゃな悩みとかもがいたりするのぐぁぁぁーってなった!うまく言えないけど、とりあえず好き!