みんなのレビューと感想「賭ケグルイ双」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 全193話完結(43~50pt)
なかなか
スピンオフ作品とは思ってなかったので楽しみに読ましていただきました。昔から相変わらずメアリ節はさすがだと思いました。ただお金持ちのお嬢様ではなかったので成り上がりで今のところきたんだって思ったです。危険極まりないところが毎度ですが色気もこれからは大変難しいんでしょうが入れていっぱいみたいです。意味不明ですね。
メアリが、カッコかわいい!!!展開は読んでるうちにだんだん先読みできるようになってくる感じはあるけど、おもしろい!
by るあこ- 0
面白い!!
舞台はギャンブルの強さで人間の価値を決められてしまうという、とんでもない学園。マンガの世界だからと面白半分に読み始めましたが、あっという間に話に引き込まれていきます。次々に登場する個性溢れる生徒と様々なギャンブルに飽きることがありません!そして何より魅力的なのは主人公。主人公の芽亜里はどんな逆境におかれても決して諦めない。大きな力を前に、逆らわなければ無難にやり過ごすことができるのに敢えて立ち向かう強さは、私たちがこの社会を生きる上で大切な事を教えてくれている気がします。
良い
本編が好きで、読み始めましたが面白いです。
このスピンオフに出てくるヒロインは最初原作での印象がよくなかったので、あまり好きじゃなかったんですが、読んでいくごとに好きになりました。by 匿名希望- 0
最高!
賭ケグルイから来たのですが、やっぱ面白いですね!メアリは最初嫌な女で出てきたけど、どんどん魅力的なステキな女の子になって。
それをこう言ったスピンオフで読めるとは、作者様に感謝、感謝の一言でございました。
早く続きが読みたい!そしてドラマ化も大変楽しみでございます!by ざいつさん- 1
最初に
こちらを購入したので私はめあり派です♪賭けに関しては正直あまり頭に入りませんが描写や心理がとても興味深く惹き付けられます。
by あっちゃん♡- 0
本編の賭ケグルイよりかまた違った目線で見れる気がします。
こちらも楽しみです!!先が気になりますね。by 匿名希望- 1
本編が好きな方は絶対に楽しめと思います。ただトリックが難しいところもありました。塔のトリック…自分には分かりませんでした^^;
by 猫ねこた- 1
必見デス‼︎
高校生と言う設定であり得ない額のギャンブルのやり取り、それでいて爽快感やハラハラドキドキ感もあるそこいらなサスペンスやバイオレンスアクションよりよっぽどスリリング‼︎
必見デス‼︎by あいゆえに- 0
ありえない話だけど
すごく引き込まれます
絵も綺麗で好きですby つばめ- 0