みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
おもしろい。
賭け事はは好きじゃないけど、いかさまのトリックや種明かし見たいのが面白い。
主人公はくるっているが、他の権力者をコテンパンにしてくれるのはスカッとする。by 匿名希望-
おもしろかった。数字にはとても弱いので、開設されても全然ピンと来ないのが残念だが、それは私の頭が良くないだけ。
登場人物皆美しいので目の保養になります。ギャンブラーものってやっぱり頭いっちゃってる系の内容になるけど女の子達が皆個性的で綺麗なので見ていて楽しい。
by むつめ-
楽しい!!
今までにはない感じの作品ですごい面白かったです。
ちゃばみゆめこちゃんの、ミステリーなとこが好きです。by 匿名希望-
狂ってる
賭け狂ってる!
ギャンブルのためにギャンブルをするという本末転倒だけど人間の本質みたいな。
登場人物がそれぞれ可愛いのでそこで好みが分かれるかも。
夢子がなんだかんだいって一番おかしい。でもそういうマンガ。by ヒーロー☆HERO-
結構おすすめ
最初は絵が綺麗で興味があり見てみたら、話の内容もおもしろい!
ぐいぐいギャンブルの世界に引き込まれていくし、全員の違う狂気さがまたすごい
読んでいてハラハラするし、最近じゃアニメも実写化もしていてこれからも楽しみです。by 匿名希望-
よき
これは本当に面白い。作者の知能を感じ、実写も好きである。ぜひよみつづけていきたいと思います。。。はい
てっきりホラーものかと思って読んだら、ギャンブルだったのでビックリ。絵が綺麗で読みやすいし、なかなか面白いです。こんな学園、私だったら勘弁だけど。
最初は期待してなくて暇だしと思って手を出したら
引き込まれた!!
キャラも良くて、ハラハラしておもしろい!
イケメン好きとしてはもう少しイケメンでもいいのに
と思ったけど、あれくらいの地味さがいいのかなとby 匿名希望-
タイトル通り。
クラス、学校内カーストがギャンブルで決まる。ギャンブルが詳しくなくてもなんとなく分かる。キャラクターがやばいやつ多い。タイトル通り。