みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
いいです
絵がとてもリアルで見ていて楽しみデす
内容も面白く見ていて飽きませんが、もう少し登場人物が増えても面白いなと思いますby もなはら- 0
ちょっと現実的ではないような気もするけど、うっかり読み進めつしまった感じ。面白いけど、やっぱりちょっと微妙な展開…まだ序盤だけど、課金してまではいいかな。
by よしこん329- 0
楽しそう
ありえない展開ですが、こんな妄想は
とても楽しいと思います。
この先二人はどうなるのか楽しみです。by ちぃちぃpp- 0
普通かな
おじさんのカンジが普通な雰囲気でリアルさが出ている。女の子がウブなのか欲強めかわかりにくい。気軽に買えたらいいなぁ
by おたえさん1212- 0
いちゃラブ
たまたま無料で少しだけ見て気に入って新刊が出る度に購入しています。
一方的にやられるのがあまり好みではないのでこの作品はいちゃラブ系なので安心して見れます。by モーリー1986- 0
ツッコミどころ多すぎな展開ですが、まぁ漫画なのでね、そこのとこは置いといて。おっさんも普通で女子高生も普通で、そこがいい
by ハルはるぱる- 0
むちむちしてて、よくある不自然な豊満ボディではなくリアリティがあっていいです。
女の子も可愛い、おじさんもリアル。by ばさら☆- 0
この作品のような展開はホント羨ましい限りぢゃないですか。間違いで一緒の部屋だけでも羨ましい限りの展開だわ
by おとみち- 0
女の子は可愛いなと(笑)
長すぎて、換金するの勿体無くて、気になったタイトル選んで読んでますが、かなりエロくて良いですね(笑)口コミの方も良いし!でも全部読めないです。内容的には、悪くないと、思います!楽しめます。
by みきのりへい- 0
かなり
連載話数が長い作品なので、まずは試し読みしてみましたが、アパートの二重契約からストーリーが始まりますね。
by パッションピンク- 0