みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はよくある男性向けの、ご都合展開ものかと思いきや、なかなか心理描写もしっかりしてて夢中で読んでしまいました!

最高に好きな作品

是非読んでほしい。最初軽すぎだろと思ってたけど、2人のウブラブ感がたまらなく可愛くなってきます。やるシーンも可愛くてたまらない。

おじさんと同棲とかなんで?って感じだし、女の子がなんで一人暮らしでバイト三昧なのかはわかりませんが、二人の関係がどんな風に変わるのか気になります。

好き

描写がすごくハマりました。
    読みやすいし、冴えないサラリーマンだけどストーリー見てたらあかねちゃんが好きになるのもわかる
    今後の展開が待ち遠しい

JKと暮らしたい

ひょんなことからJKと同棲することになります。お隣さんの情事の声に触発されて○○しているところを見つかってしまい、お手伝いすることに…ヒロインのJKが寝取られる話を見たいです!

おすすめに

おすすめに上がってて、絵が可愛いから読んでみた。相手がおじさんだけど、いやらしくない。女の子がめちゃ可愛い、萌え…。どんどん読んでってしまった。女子高生可愛い。

オモロい

ありきたりかなぁ~って思って読み始めたら、素朴な感じで最高〜さえないオッサン凄くいい〜全くイケメンでも無いのにクセになるお話だなぁ~笑購入する気全く無かったのに‥最高!

秀作

まだ途中までしか読んでいないが秀作です。
    ストリートはベタだけど、読みやすいし
    女の子の可愛さがよく出ているしかもエロい。

by 林蔵

主人公かわい

主人公の女の子がめちゃめちゃかわいい女性も楽しんで読めるまんがです。
    毎回えろのシーンで興奮します。
    ありがたいです。

最初はそんなことあるか?ってなったけど、絵もストーリーも面白いし、エロ過ぎず読み進めちゃう。
    寂しくなったり触れたくなったりのお互いの描写が好きなところ。