みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
いいかな
大人しそうな女子高生がめちゃくちゃエロくてびっくりしました。しかもおじさん相手にこんなにエロい顔されたらたまんないよ、オススメです
絵があまり好きじゃないというのが、正直な感想ですが、物語はおもしろいです(o^_^o)
続きが気になります!by 匿名希望- 0
エロイ
話の内容がすごくいいです。こんなシチュエーションがあったらハラハラドキドキ💓この後二人の展開が気になります。楽しみです。
凄く
興味深いシチュエーションだしストーリー性も凄く興味深くて良かったです。後、主人公と女の子の関係性からのイチャイチャもドキドキしました
by たまままママ- 0
ジョーケー感がめっちゃ出ててそういう人が好きな部類ですね!まぁおすすめですが絵をもう少しなおしてほしいというところでしょうか
絵が面白い
絵がすごく好みでストーリーもドキドキするしチュエーョンですごく面白い。この作者さんの別の作品、フルカラーなども見てみたいと思えた。
by またなます- 0
よき
絵がとても可愛くてとても好みです。絵もとてもエロくてストーリーも面白いのでオススメです。これからも読んでいきます
とても分かりやすいのでおすすめです。特に絵がうまいのでおすすめです。また、途中から読んでも分かりやすいのでおすすめです。
いい
絵がすごく上手くて好みです。ムチムチ感などがたまらないです。もう少しストーリー性が長くてもいいかなとは思います。
by はすぃ- 0
絵が可愛いです。
試しよみから購入しました。
設定に少し無理はありますが、ほどよくエロく購入して良かったと思います。by 匿名希望- 0