みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
絵がとにかくかわいくていい!こんなJKかわいすぎるだろ〜。しかもストーリーも最高です。続きも読みたい!
by ニブルスとタフィー- 0
ストーリーは現実的では無いと思うけど、女子高生とおじさんの絡みは面白かったと思います。
オススメ出来ます。by ロロキ- 0
最初はよくある男性向けの、ご都合展開ものかと思いきや、なかなか心理描写もしっかりしてて夢中で読んでしまいました!
by なとぴの- 0
最高に好きな作品
是非読んでほしい。最初軽すぎだろと思ってたけど、2人のウブラブ感がたまらなく可愛くなってきます。やるシーンも可愛くてたまらない。
by ウサぎ- 0
おじさんと同棲とかなんで?って感じだし、女の子がなんで一人暮らしでバイト三昧なのかはわかりませんが、二人の関係がどんな風に変わるのか気になります。
by たひまなひと- 0
好き
描写がすごくハマりました。
読みやすいし、冴えないサラリーマンだけどストーリー見てたらあかねちゃんが好きになるのもわかる
今後の展開が待ち遠しいby クーな- 0
JKと暮らしたい
ひょんなことからJKと同棲することになります。お隣さんの情事の声に触発されて○○しているところを見つかってしまい、お手伝いすることに…ヒロインのJKが寝取られる話を見たいです!
by オーナー21- 0
おすすめに
おすすめに上がってて、絵が可愛いから読んでみた。相手がおじさんだけど、いやらしくない。女の子がめちゃ可愛い、萌え…。どんどん読んでってしまった。女子高生可愛い。
by Cooper S- 0
オモロい
ありきたりかなぁ~って思って読み始めたら、素朴な感じで最高〜さえないオッサン凄くいい〜全くイケメンでも無いのにクセになるお話だなぁ~笑購入する気全く無かったのに‥最高!
by さくまもきち- 0
秀作
まだ途中までしか読んでいないが秀作です。
ストリートはベタだけど、読みやすいし
女の子の可愛さがよく出ているしかもエロい。by 林蔵- 0