【ネタバレあり】斉木楠雄のΨ難のレビューと感想
個性豊かなキャラが面白い
漫画もアニメもおもしろいです。斉木も個性的で面白いですがその周りのキャラクターも斉木を上回る個性豊かでとてもおもしろいです。
by 漫画がとにかく好き- 0
面白い!
斉木楠雄の漫画は家に持ってるくらい好きな本です!斉木楠雄と空助の絡みが一番好きですwww燃堂だけ唯一テレパシーを使えないのがまた最高!やっぱ大好きです!
by パンダコパンダコパンダ- 0
アニメで途中からハマって最初から全部見直しました。
お腹のよじれる程の笑いもあり、ホロっとする場面もあります。
超能力者という事で幼少から嫌な思いもしてきたみたいで、普段他人との関わりをなるべく持たないようにしてたのに、どんどん人が寄ってきて個性的な友達が色々災難を呼ぶ。
迷惑がっていながらも、楠雄のまんざらでもない優しさがたまにうるっときます。by のぬのねひの- 0
頭空っぽになれる
これを見る時はいくら心が傷ついていても頭空っぽでも笑って読むことができます。斉木はいつも迷惑がって周りとつるんでるように見えますが、実は結構みんなが好きなところにはほっこりしながら読めます。
by 吹雪❄️- 0
バレずに乗り切れ!
明らかに頭の謎器具に誰も突っ込まないのは置いといて、とにかく主人公が頭良すぎる。自分だったら速攻バレて終わりだから笑笑
by 黒野 猫吉- 0
数年前に山崎賢人さんが主演で映画化されてましたよね。ピンクの髪、緑色の制服、無表情な斉木楠男を見事に演じられていらっしゃいました。
by キャラ好きばばぁ- 0
楠雄は生まれつきの超能力者で周囲にバレることのないよう目立つことを避けて生活していたが助けたことをキッカケに。
by ゆっきーH- 0
何も
何も考えずに読めて、笑える作品です。アニメ化もされており、神谷さんの声がぴったりだなぁと思いながら見ていました。
by kyuma- 0
アニメから映画まで
テレビ,映画から入りましたが、安定して面白かったです。漫画は違ってユアンスがよくって,面白くたのしかった。
by バレンまま- 0
ギャグが冴えてます
サイキック、つまり主人公は超能力者なのですが、ごく普通の高校生なので超能力があっても不愉快?なことにしかならないのが笑えます。面白いです。
by ジュウジュウ- 0