みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
すごい面白いですよね!!!これはアニメで見るべきです。最初はじめて見たとき笑いが止まらなかったです。
by ぴっぴになりたい- 0
実写化
主人公がクールなのに、毎回クスッとさせられるギャグ漫画。ギャグ漫画は個人的には好きじゃないのに、これは楽しく読める!
この漫画で中2病を知りました(笑)
今までギャグ漫画の実写化を観てみたいと思ったことはないけど、この実写なら観てみたいと思わせる漫画です。by 匿名希望- 0
やばいw
無料になってたから初めて読んだけど電車の中でニヤニヤしゃちゃうw
主人公はもちろん、お父さんもお母さんもいいキャラしてるwby 匿名希望- 0
アニメも大好きです!初期の絵はあり得ない下手さだけど…改めて内容は初期の方が面白いです。映画とか…作者含め制作側だけ盛り上がっててひく。
ちょっと読んでみたけどじわじわ面白い(笑)
続きが気になるー!!お父さんお母さんのキャラいいですね(*´艸`*)by 匿名希望- 0
相当面白い
紙のコミックを最新巻まで買って持っていますが、本当に面白いギャグ漫画。
下ネタが一切無く、各話の起承転結がキレイに構成されていて、なおかつ面白いギャグ漫画はとても貴重だと思う。
それに、ほのぼのするエピソードやしんみりするエピソードも時々あって、それがまた良い。
子供にも安心して読ませることができるギャグ漫画。by 匿名希望- 0
単純に、超うける漫画
とにかく面白いです。
なにも考えず笑いたい人にはぴったりかと。
私的には体力テストの話が好きです。
読めばわかります。by あか1123- 0
面白いです❗
以前から作品の名前は知っていましたが、
絵が苦手だったので、読んだことがありませんでした。映画がきっかけで読みましたが、スゴく面白い! もっと早く読めば良かった。by 匿名希望- 0
アニメにもハマった(笑)
アニメにもハマった(笑)笑いあり、涙(´ε`;)ゞは、あったか?
電波主人公(笑)ヒロインがまったくヒロインじゃなくて、好きでした(笑)ニヤニヤby 南月 阿鬼羅- 0
面白いです!!
映画化されたことでこの漫画を知り、読んでみたいと思いました!!
少しずつ読み進めたいと思います!!by 匿名希望- 0