みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

山﨑賢人さんの映画を先に見て読みました。
設定面白いです。
これからどうなっていくのか、笑わせてもらいます。by ネコネコロボ-
レビューの評価が高かったので読んでみましたが、なんかよく分からないストーリーでした。
内容がなんと言うか、続きを読みたいとは思えなかったです。by fumifumi23-
シュール
はじめは、あまりだったのが、ジワジワとハマり…ドカンとクル感じでは無いのにホントにジワジワ面白い漫画!とりあえず1巻は読み切って欲しい!絶対にクルから!
by キック26-
いい意味で
いい意味でしょーもないですね(笑)誰もが憧れる超能力をこれだけダメな扱いにして、くすっとさせてくれます。
by なっとなっと-
超能力者の話・・・これぞジャンプ漫画
でも楠雄君は普通の人に憧れており日頃は目立たないように生活してる
友達?も個性粒ぞろいだし一見普通に見えても中味は面白くて笑える
アニメ→実写映画→漫画に来ました
アニメはイメージしやすいけどやっぱり原作が1番面白そう
楠雄パパはヘタレですがママはかわいくて大好きですby アオ.リー-
ジャンプで読んでました。ジャンプで連載が終わってしまった時はとても悲しかったのを覚えています。また読み直してみようと思います。
by 初めて読んだ-
ドラマにもなった作品。気になって読み始めたところですが、なかなか面白いです。
課金しても読みたいな。by s子-
めっちゃギャグ漫画です。ジャンプ歴代のギャグ漫画の系統の、バカバカしいけど、万人ウケする作品だと思います。
by 弐狐-
映画もアニメも見て面白かったので漫画も読み始めましたがやっぱり面白い!!なんだかんだ面倒事頼ませても付き合ってあげる優しさが心に染みる。
by みみ♬みみ-
とにかくおもしろいです。
まわりの友達もおもしろいキャラで読んでいて飽きない。
ねんどういいヤツです(笑)by PNM-