【ネタバレあり】斉木楠雄のΨ難のレビューと感想(5ページ目)

アニメでどハマりしました!こんなに面白い話あるっていうくらい1人で読みながらずっと爆笑しちゃってます笑

超能力

超能力やっぱり使いたいですよね。全部の能力とは言わないけど、テレポーテーションがいいかな?どこでもドアでもいいけど。

笑が止まりません😂
    今までにありそうで無かった作品だと思います!主人公が超能力者でも平穏な生活が送りたい!そんな主人公を取り巻く個性的なキャラクター達が良い味出してます😆

ゲラゲラ笑いながら読んでる。
    おっふ、って絶対ならん!とか
    そんなんなったらみんな気づくやろ!とか
    突っ込みどころ満載

山﨑賢人さんの大ファンで、映画を見て、そこからのマンガ読みです。
    面白いです!
    何か異次元な感じ。
    むちゃが成立する感じ。
    笑えます!

斉木楠雄のセリフ 思いつくの凄すぎ

麻生周一先生の私生活が、時々見える様なギャグ漫画で、おいおいが気に入りました。さすが、少年ジャンプです。斉木楠雄のツッコミセリフの多さ、発想、週刊誌なのに凄い、アイドル追っかけやっているのによく書ける。それに、人気女の子が嫁さんにそっくりで、何か隙があるとみりんって奥さんの名前出してくるのも感動しました。
    頭の回転早い、ついでに漫画書くのも早いらしい。日本の漫画、日本の誇りどうか、頑張って下さい。斉木楠雄のヘアピンお気に入りです。これからも、面白いギャグ漫画お願いします。

マジで面白い!てか作者さんは天才ですか!?こんなにガッツリギャグ漫画なのに、全くイラッとしないし全く飽きない!
    設定も奇抜だし、キャラもみんなしっかりしててめっちゃいい!
    おっふとか効果音がいちいち面白いし、楠雄がちょー甘党なとことか面白すぎ!大好きです!

アニメも漫画も面白い。テンポが良くて楽しい漫画です。たまに作画が荒れますが、まあギャグ漫画だし許せる範囲内です

好きです

面白いです。天然な両親や中二病のキャラ、熱血キャラ、そして、冷静につっこむ主人公、個性的な登場人物が多くて、本当に毎回笑わせてくれます。落ち込んだときに読むと、嫌なこと全部忘れます(笑)まだ途中までしか読んでないので、最後まで読んでみたいです。

実写

実写化、映画化!こんなにも絵と似てる人いるのねー!さすが、けんとくん!
    くだらないけど、なんか、読み込んじゃう!