みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ギャグ漫画は好みが分かれるのですが、この漫画の笑いは大好きです。時々ツボに入って困ります。
笑いだけじゃなくて、個々のキャラクターに魅力があり、それぞれに愛着が湧きます。
主人公の斉木くん、結局優しいじゃん!っていうのが根底にあって、それがこの作品を支えているんだと思うな。by 白磁色- 0
くだらない
内容はくだらない作品かも笑ですが読むごとに各キャラの個性が好きになり読むのがおもしろくなってきます!ぜひ読んで見てください。
だいすき!
ほんとに面白いです!
映画も見ましたが、漫画も最高なので、読んだことない人にはぜひ読んでもらいたい作品です!
主人公はクールだけど、それがまた笑える!おっふ最高です(笑)by 匿名希望- 0
面白かったです。
最後、どんな終わり方だろう?っておもったんですが、なるほど!、
でもなんか寂しいです。by 匿名希望- 0
クスッと笑わせてくれる世界観が最高‼️
テレビでアニメ化されている時は気にも止めていなかったんですけど、映画化されていたものを拝見し「めっちゃ、おもろいやん‼️」となり読みはじめました。
ギャグ漫画なのに主人公の楠雄くんのクールなことと言ったら…
そして脇を固める個性的なキャラ達‼️
まだ最終話まで辿り着いていないので、楠雄くんはどんなエンディングを迎えるのか気になって仕方ありません。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
何回笑ったか分かりません。主人公の心の声も面白いし、友達のキャラ一人一人が濃いし、両親も面白いし。終わってしまって悲しいです。
新しいギャグ漫画
いい意味でこんなに、しっちゃかめっちゃかなギャグ漫画は初めてです。じわじわと笑わせるものもあれば、思わず吹き出てしまう内容もあり本当面白い
by あああこちゃん- 0
映画から入って、そのあとアニメから試し読みしたら、原作も面白い!
全話見る余裕はないけど、刺激が欲しいときに読みたい漫画ですby 匿名希望- 0
映画できになって
映画をみてきになっていたので 読んでみました。映画通りすごく面白い。無料分しか読んでないけど、映画にはまったひとはすべて読み進めたくなるかも
アニメを観て原作を読もう思いました。
アニメ通り……いや、アニメ以上にテンポよく進んで大変面白かったです。おすすめ。by 匿名希望- 0