みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
めちゃ面白い
超能力径ですが、面白い人物設定で楽しく読みました!実写化はがっかりすると展開が面白くですがこちらも面白かったです。
最高でした
何故か主人公がイケメンに見える。実写映画もアニメも良かったです!王道少年ギャグ漫画ですね(*´□`*)スキ♡
by mananiiiiii- 0
実写映画からの購入
これをこんな風に表現したのね~っといろいろ考えながら読むのは楽しかったです。アニメでみるとまた違った感じを受けて面白いかも。
by PINMONGETS- 0
ドラマのほうで初めて知りマンガのほうも気になり読んでみましたが、マンガのほうが実写版とは違って迫力あって面白かったです。
映画をみてからとても面白かったので読んでみましたが全ての登場人物のキャラが濃くて読んでいてとても面白いです。
笑うしかない、
本気を出せば地球征服すらできそうな主人公が、同級生らと付かず離れずでも仲良く生活する様子は面白おかしかったです。
もっと読みたい。
まず楠雄のルックスがいい(頭のヘンテコなやつ)。地味な笑いにいつも楽しませてもらっています。長く続いてほしいな。
by パン美先生- 0
赤ちゃんの頃から超能力者。全ての能力は出来る為、本人は不幸と感じております。しかし悪い事はしないので良い子です。
面白くて家族ではまり、アニメも映画も観ました。斉木の心の声でのツッコミ、ねんどうのバカさ加減と家族(たまにドロドロし出す)、海藤の中二病とか最高です!
我が家でもよく「ダークリユニオンの仕業か!」などよく言い合ってます。
たまにくうすけが何やらデカイ陰謀を企てたり地球が危機になったりしますが、私はいつものメンバーでわちゃわちゃしてるストーリーが好きです。by 匿名希望- 0
笑える
主人公がクールながらに試行錯誤してるところが面白いし、声出してふふっと笑ってしまう。あと、「おっふ」が軽く口癖になってしまう。
by ひゆまなか- 0