みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
アニメを観ていて漫画も読み始めました。一話完結が多く、読みやすいです。所々に笑える場面があり、すごく好きな漫画です。主人公がコーヒーゼリーをこよなく愛しているのも好きです。
なんかわかんないけどハマります。主人公の周りが賑やかで個性的なキャラクターがたくさん出てきます。超能力が使える主人公という漫画の中で、1番現実的な話なんじゃないかな...笑
超能力の主人公と、斉木を取り囲む超個性的キャラ達との普通じゃない、斉木達にとっては普通の日常を描いた漫画です。キャラが濃すぎて、、
とにかく一度読んだら、絶対ハマります。by もりのくま- 0
全然期待してなかったのに
面白かった。キャラが立ってるのかな?ギャグ漫画は笑って読めるからいいですね!人気出たのも納得です。来月のポイントで購入するつもり
by 匿名希望aa- 0
面白い!
映画も面白かったけど、やっぱ漫画面白いです!!笑テンポ良い笑いもそれぞれの濃いキャラもけっこうツボです笑
なにも考えず笑えます!
映画版から先にみました!
なにも考えず読んでいて純粋に笑える漫画です!
キャラクターも最高です!
気分転換に最適でした!by 匿名希望- 0
おもしろ。
無料おためしにと観てみたらおもしろい!思ってた感じと違い、楽しくみれます、父母にほっこりしました(^^)
とにかく面白い、ニヤニヤしながら読んでしまいます(笑)
バカバカしさがとても良いです、何も考えずに読めます(笑)by 匿名希望- 0
主人公の心の声のツッコミが的確で面白い!
擬音も弾みで使っちゃいます。
アニメ見てから原作読んだので頭の中で声付きで再生されてます!by 匿名希望- 0
実際にこんな能力使えたらいいなと思いました。
主人公は能力のせいで苦悩していますが、平凡な人からしたらうらやましいです。でも、やはり普通が一番ですね。by 匿名希望- 0