みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメ化や映画化もされた話題作です。
お笑いパートにぷぷっと笑わされたり、かと思ったらシリアスなシーンもあったり、緩急が絶妙な漫画です。by 主人公頑張れ-
はらはらドキドキとか、深い感動‼️とかはないけど、面白くて大好きです。軽い気持ちで読めるからいいなーと。
by ネギ太朗-
無料
普段は読まないジャンルだけど、おもしろいと聞いて読んでみた。斬新(笑)完結しているのが気になるけど購入するか悩む。
by アラサー主婦ともは-
前に映画化されてましたね!全力でふざけ倒してる所が最高に面白いです!!笑
超能力欲しいけど、いろいろ大変なんですね笑by ちゃんえる-
Ψやべぇ!
この主人公、異世界転生でいう俺TUEEEE要素しかないのに、自分の力を嫌いバレないで平凡で暮らそうと日々苦労しながら送る日常ストーリー。主人公の表情の変化が少ないのだが、他のキャラはインパクトが大きいのでついついキャラも好きになってしまうそんなギャグコメです。
by くえんSAN-
超能力やばい
リアル超能力者いたら、こんな感じなのかって思う。何でも出来て、何でも持ってる人は、人生つまらないのか。それはそれとして、一度は超能力で俺つえーがしたい。
by フェイタン大好き-
漫画もですがアニメも好きです。私的に声優さんの声がぴったり合っていてセリフがすんなり入ってきます。読むより楽!おすすめです!
by ロンコ-
面白い!
出てくる人間、ことごとく悪い奴がいないのが良い。実生活ではそんな訳にもいかないのだから、せめてフィクションの中だけでもそんな世界があっていいと思う。小ネタは結構わらえますが、十年後には元ネタのほとんどが忘れられてそう…
by かみしょこつ-
シュール
はじめは、あまりだったのが、ジワジワとハマり…ドカンとクル感じでは無いのにホントにジワジワ面白い漫画!とりあえず1巻は読み切って欲しい!絶対にクルから!
by キック26-
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
斉木君が、冷静に色々なことを判断し、超能力を使うので、読んでいて、次はどのタイミングで使うのかワクワクしました。
一番面白かったのは、念写です。
1分間集中しないといけなくて、苦戦してる姿が面白かったです。by 体力ナシ-