みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い!!
セッ◯スレスがテーマになってるけど、湿っぽさや悲壮感がなくて、でも、主人公の心情がリアルに表現されていて、思わず、マキちゃんガンバレっと応援したくなります。
無料分だけ試し読みするつもりでしたが、課金決定作品ですね。by ポランすきー-
明るくて読みやすいです。また恋愛をしたくなりました。この先、どーなるのかなーって、漫画もかわいいです。
by ぷっぴーらぶ-
女子が作るアダルトグッズ、有るべきだと思います。男性が喜ぶグッズではなく、女性が本当に気持ち良い物を…。購入する側も女性目線で作られた物が欲しい。そんな思いと恋愛が、絡められて面白く、全話購入してしまいました。
by ジヤイコ。-
思った以上にいもしろかった。
まきちゃんや、ほかの人たちの成長物語って感じ。
恋愛だけではなく、お仕事のほうも。
テンポもよくて楽しく読めました。by まろんば-
性へ向き合う行き方
主人公と重なる点がたくさんあって、一緒に悩みを解決できたような気がして、すごく楽しかったです!女性の方に是非読んでほしいです!
コンプレックスの塊
全編性に関する漫画です。
性にコンプレックスのある人しかでてこないかも。
いやらしすぎず人間模様がありすごく胸にしみる作品です。by あきまま0411-
悩んでる人たちに読んでほしい
最近、よくあるレスのお話ですが、簡単にハッピーエンドにならないのがいいです。
男女問わず、たくさん悩みがあるはずなのに、なかなかオープンには話せない。
リアルだからこそ、やっぱり、性の価値観が違う人とは長く付き合っていくことは難しいという現実を突きつけられた。
今、悩んでいる人にぜひ読んでほしい。by tiaa-
タイトルと表紙からこの内容は想像できませんでしが、おもしろいです!こんな話を普通にできたら楽しそうだなぁ。
by ち→☆-
面白い笑
最初は、タイトルでエロい系のお話??っと思っていたけど、とにかく面白系だった(笑)好きな作品です!!!!
by ちーかちゃん-
とてもいい
なかなか性のことって話題にしにくかったりするけど、主人公が普通に共感できるしいやらしくなく、リアルに書かれていて読みやすいです。
by みみみみみみみみみまみ-