【ネタバレあり】片思いリミテッドのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
海老沢先生みたいな家庭教師だったら好きになっちゃうでしょ。みひろちゃんも可愛いし。でも付き合ってその日って展開ハヤッ。お姉ちゃんはもっと綺麗系だったら妹が憧れるのも海老沢が好きになるのも分かるんだけどな。
by ニックネーム???- 0
学生時代の
学生時代の淡い思い出のような。
妹ちゃんの恋愛もお姉ちゃんの恋愛も、どちらも懐かしい気持ちにさせてくれるお話でした。- 0
勘違い
家庭教師の先生に恋焦がれるみひろちゃん。
好きだけど彼はお姉ちゃんが好き??
やはり伝えないと本当のことはわからないときがあるんですよね。
ハッピーエンドでラブシーンも素敵です。by サイコー!- 0
すれ違う気持ち
全話読みました。
姉マキナが妹みひろの為に家庭教師を頼んだのは
後輩海老沢。
みひろは海老沢を好きになるが受験が終わるまで
彼女を作らないでと約束をしてもらう。
頑張って同じ大学に入ったのに、海老沢は姉が
好きで家庭教師を引き受けたことがわかる。
海老沢が姉に告白している場面を見て逃げ出して
しまったみひろ。
みひろは海老沢を避けるようになり、楽しい
キャンパスライフのはずがつまらないものと
なっていた。
だが、その告白の本当の意味を知り…。
姉のマキナが付き合っていた彼と別れた。
愚痴を聞いてくれる男友達が愛を呟く。
友達から恋人になったがしっくりいかない。
元に戻ろうと言われマキナは…。
仲良し姉妹の恋模様を描いています。
とても良いお話です。by ハッスルママ- 0
こんな恋愛したい
作者様のファンでいろいろ読み漁り、数作目です。
年上家庭教師のよくあるパターンですが、ストーリーにも入り込みやすく青春らしさが想像出来、胸キュンです。こんな恋愛したかったです。by 匿名希望- 0
凄くよかったです。
みひろと海老沢、マキナと常盤どちらの恋も甘くてちょっとしたすれ違いも可愛くて素敵でした。妹のみひろは甘えん坊だけどとっても素直。姉のマキナは凛としていてしっかりものだけど、常盤の前では女の子らしくて。彼氏達はイケメンで優しくて、全員魅力的でした。
きゅんきゅんした
イラストも綺麗し読みやすい内容ですらすら読み終わりました。クスッと笑えるところもあったりして、楽しかったです。
これ好き!
家庭教師に恋をして、その彼は姉のことが好き?!受験が終わったら伝えるはずだったけど。。そうもいかなくなって。?!by 匿名希望- 0
ともくんはみひろが好きになってて、両思いだったのに、勘違いからすれ違ってた。でもさらに気づいてからは2人ラブラブです。えっちの方はわりとあっさりしてるので、スラスラ読めます。
ヒロインちゃんの頑張る姿に、きゅんとしました!!
ちょっとすれ違いもありましたが、最後はハッピーエンドでよかったです♡by 匿名希望- 0