みんなのレビューと感想「俺の胸で眠れ。―幼なじみのHな処方箋」(ネタバレ非表示)

うん、、、

ストーリーの最後が気になったので、課金して読みきりましたが、、特に思いいれがあったわけでも、引き込まれたわけでも、魅力を感じたわけでもない話でした。
    私の好みの話ではありませんでした。
    すみません。

幼なじみ

病院の一室で赤い突起を彼が吸ったり甘噛みして…トロトロのアワビを愛撫する水音に意識がいってしまう――なにもかもうまくいかない不眠症の主人公は、ある日不審な男性にいきなり捕まる。

昔と変わり過ぎてて涼平くんに気づかなかった杏ちゃん。出会いのプラネタリウムでも杏ちゃんからしたら怪しさ満載だよね。結果的に昔から好きだった杏ちゃんと両思いになれて良かったね。

by sunny.

中学の同級生が、あんなに変わってたら気づかないかも。ヒロイン、頑張り屋で強情。そんなヒロインを全部受け止めてくれる、涼平君に会えて良かった。

絵が好み

絵が好きで読みましたが、エッチな描写が目的の漫画なのかな❓まあ、絵が綺麗なので、そんなにいやらしすぎないからいいかな

絵がすごくいい感じで個人的には好きです
    内容もおもしろくていいとおもいます
    これからの展開が気になるので更新が待ち遠しいです

試し読みしかしてないから、急展開に話が進み過ぎてよく内容が分からなかったです。
    でも絵は好みなので続きを読んでみたいです。

by AI♡MO

強引すぎる

うそでしょ。いきなりの展開に引くわーって思う反面、人生こじらせてるならガツンと体当たりも悪くないかもしれない。

まだ全て買ってないですが絵柄てきにすきなので購入したいとおもいます。女のひとがいつもすごくきれいなかんじでだいすきです

うん

絵が好みなので無料サンプル分を読んでみました。
    レビューでポイントを貯めて本作品を購入してみたいと思います。