みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)

真琴と颯太の恋の話。両方の側の気持ちや経緯が切り替わりながら進行していて面白いです。最初颯太はイケメンだからってスカしてる嫌な奴なのかなという印象でしたが、颯太側の気持ちを読むと普通に恋してることに自覚できてない、伝えるのが下手な男の子だとわかって可愛いなと思いました。真琴は最初から素直で可愛くて、ツンデレな颯太にだんだんほだされていきます。つき合うきっかけはこんな感じ!?とあっさりだったけど、その後颯太がちゃんと気持ちを伝えたところはキュンとしました。適度に可愛くイチャイチャしていていたり笑、キュンとするシーンも多くてとても好きです。

双子でも全然タイプが違うのね⁉️

いくら親戚でも年頃の男二人の家に女の子を一緒に住まわすか?
    それに双子の両親は一緒に住んで居ないのに、広そうな家だし…
    真琴の好きな双子の兄はなんとなく、大人っぽいが、弟は甘えん坊って感じ‼️
    二人の関係が弟にバレテ、これからのカップルと他一名の生活はどうなるんだろう?

by 海有

颯太さんが最高

双子なのに修史くんよりも颯太さんのがカッコよく見えるのは何でなんだろう?メガネ?冷たいようで、すごく優しい。回を追うごとに真琴への愛が増してて読んでて羨ましくなっちゃう。side A、Bで、同じシーンの相手側の気持ち、話の裏側が描かれているのも面白い。

可愛い!

とにかく可愛い二人。彼氏もツンデレぽいところがまたツボ。彼女もそんな彼氏に完全にラブラブモード。久しぶりにかわいいお話に出会いました。まだまだ続くようなので~今後も楽しみにしています。初の作者さんでしたが、他の作品もチェックしたいと思います。

かわいい!

絵が好きで、この作者さんの他の作品も読んでいます。主人公のまっすぐなところに惹かれて、颯太さんと一緒に恋をしている気分です。恋愛漫画のきゅんきゅんドキドキを全力で感じられる大好きな作品です。早く続きが読みたいです。

by Cobito

帰国子女だけど全然海外暮らしじゃなかちまたみたいなはずかしがりやだし男の子に免疫ないしそんな主人公が親戚の兄弟と同居することになったけどお兄さんは主人公が気になりだすのが、はやいと思ったし
    てを出すのも早いと思いました

主人公のまっすぐな恋愛してるところがすごくカワイイし、応援したくなる!双子の彼は、今までの恋愛経験は本気になれないなどなどあるけど、主人公にはヤキモチ焼きになるくらいゾッコン!制服デートが可愛かった~!

好きだなぁ!

こういう展開。5話の二人のはじめてのクリスマス面白いです!双子のイケメン兄弟と真琴ちゃんのこれからが楽しみになりました。ヒロインもバカ正直で素直で単純て共感しかありません(笑)

可愛らしいお話でした。
    じれったいというか、素直じゃないというか、言葉にしないと伝わらない、そういうやり取りがかわいかったです。
    弟くんカップルの高校時代の話が好きです❣️

展開はやーい

試し読みの時点ですでにさくさく展開進んでいくので読みやすいです。
    設定どうかなーと思いましたが、これはこれで、、絵も可愛いし、キュンとする場面もあります。