みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者さんが好きで読みました。どの作品もとくに登場人物の男性が、かっこ良く描かれていて惹かれます。
by ぱんだじろう-
作者さん買いとはまさにこのことー!作者さんのイラスト好きで表紙選んで購入しました。予備知識なしで入ったけど満足!
by まるるるるるき-
なんともまあ展開の早いこと。どこで好きになったの?とたくさんすっ飛ばしはありますが、ズルズルなんやねん。ということがなくまあ読みやすいかな
by C−Chan-
ふたご好きー
メガネ好きー
ふんわり系の女の子もすきー
柔らかそう
ウブな感じもいい
勘違いが溶けて思いがつうじるのもイイby natsuAKI-
初めて読む漫画家さんでしたが絵が可愛いく読みやすかったです。話も主人公と相手が恋に不器用な感じて面白かったです。
by かりん528-
双子の兄弟とその親戚の子、双子の弟の彼女。それぞれの目線から描かれていて、大胆だけど、素直で可愛い作品だと思います。
by なしうめももりんご-
そりゃあちょっかいかけられるほど気にしてくれてるのかな?って勘違いするやん笑好きな気持ちに気づくのは早かったし、付き合うのも早かったけど、弟も一緒に同棲しててら、たまったもんじゃない笑逃げ出したくなるわ笑
by dars1006-
日本の大学に通うため、イケメン双子の兄弟が住んでいる家に同居することになった帰国子女の真琴。
はじめは同居に戸惑いながらも、双子の兄の颯汰とラブラブになる。
ストーリーが真琴目線で書いてあったり、颯汰目線で書かれたりしているので、それぞれの気持ちがわかりやすいです。
真琴の親友(かわいい子)が日本に遊びに来ると言うから女の子だと思っていたら、男の子が遊びに来てビックリ。
異性の友達が来たら、彼氏は嫉妬すると思わないのか。真琴は天然なのか、鈍感なのか気付かない。
無料の16話まで読みました。
先が気になります。by ★きりん★-
穏やかなストーリー
毎回、穏やかな気持ちで見られます。若いっていいなぁと青春時代を感じるストーリーです。最初は誰の立場からなのか微妙なこともありますが、次第になれて読みやすくなります。
by ちゃーちゃんちゃん-
不思議…
無料配信分のみですが、彼の目線から、彼女の目線からのお話になってます。
ちょっと迷子になりつつ…読んでました。by はちぶー-