みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛いな。ヒロインの幼さにイラッてしますが、世にはこの子みたいに奔放さんは実在する。(笑)
    こうゆう人種なんだね。では、脇役だけどわたしの人生のヒロインはどうストーリー展開しようかな✨

話の題材としてはおもしろいのに、2人がどうして惹かれ合ったのかが薄くていまいちはまれませんでした。真琴ちゃんももう少し絵的に可愛かったらまたよかったかな。男の子はかっこいいのにそこが残念。

メガネ男子‼︎

この先生の描くメガネ男子好きです‼︎主人公はちょっとぬけてるけどかわいいし、そんなところがいいんだろうなぁ〜。いいなぁ〜好きな人と親公認の同居なんてうらやましいデス!

絵はかわいい

初め絵を見て読んでみようと思いました‼︎とてもかわいいと思います。けど実際読んでみたら、ちょっと内容に無理があるような気がしました。そこをスルーして読んだらOKです。

by azumin

じれったいけど、ドキドキハラハラキュンキュンさせながら楽しみに読んでます。二人の結末がどうなって行くのか気になる、ところです。ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。

まことがあまりかわいくないのが残念かな。あと帰国子女っていう設定だけどそういう感じがあまりない。なんかいろいろと引っかかってしまい、途中ですがリタイアしてしまいました。

展開が早すぎて早すぎて・・・ついていくのに必死です(^^;
    いったいいつ好きになったの?
    流れるように進んでいくので、ある意味読みやすいけど,よくわからない所も多々。

絵は好き、メガネ男子もかっこいいです。
    物語は話の流れが早すぎて読んでいて気持ちが追いつけない感じがあり…主人公の女の子のどこに魅力を感じたのか?と思ってしまった。

まだ少ししか見てませんが

イケメン双子と同居する話でそのうち兄と恋に落ちます。まだ付き合い出しくらいしか読んでないですがこれから色々でてくるのかな?課金は考え中です。

うーん、ふわふわしてる現実味あんまない少女マンガ?主人公の不安げで恋愛に憧れるふわふわ感が作品のメインの空気になってるような作品。それを楽しめる人は好きなんでは。