みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中盤あたり

から、よし!きた!的な展開になってきました。
    三角関係的なの好きです。
    序盤は、ふーんって感じでしたが、後半戦は面白くなるかな?
    双子兄弟の設定なのは、わかりますが時々どっち?ってかなり迷う時も。
    強い個性もとくにないし、メガネ判断くらいしか出来なかった。
    キャラクター一人一人に、強い個性が欲しかった。

いきなりキスをしてお互いに意識し合う展開

最初から、展開早くてびっくり。もう少し時間を掛けて、付き合いはじめるのかと思いきや、帰国子女の真琴ちゃんと双子の兄の方の颯太君とが、いきなりキスまでしちゃって付き合っていく話。絵は可愛くて好きです。ぼちぼち、ポイント貯まったら読み進めたいと思います。

帰国子女の女の子と双子の男の子と親公認で同居するところからのスタートですが。 その後の展開もかなりスピーディで 双子の片方とすぐに恋に落ちます。細かいアクシデント 誤解などが 余計お互いの気持ちを煽って どんどん気持ちが昂り 両思いになるのも 早い展開です。 キュンキュンが多いので読み応えはあると思います。

颯太さんが最高

双子なのに修史くんよりも颯太さんのがカッコよく見えるのは何でなんだろう?メガネ?冷たいようで、すごく優しい。回を追うごとに真琴への愛が増してて読んでて羨ましくなっちゃう。side A、Bで、同じシーンの相手側の気持ち、話の裏側が描かれているのも面白い。

親になって分かるけど

こんな設定無理にも程がある。

年頃の男女がいきなり一つ屋根の下で一緒に暮らすとは有り得ない。。

しかも男の子の年齢だけでみると、真っ盛りですよね(^_^;)
    漫画だけに大人っぽく描いてありますが‥。

これは親がどっちかとくっついてしまえと言ってると解釈してもいいですか?

絵は可愛いし、読みやすいからサクサク読みやすい。
    男側と女側の気持ちの違いを描いているのも、面白いんだけど、課金してまで読みたいとは思わないかな。

展開が早いからかな。
    そうたくんと付き合うようになるまで、もう少し焦らすとか、エッチにいたるまでも、もう少し違う展開があってもいいのかな…、

無料分読みました。年ごろの男子2人の家にまたまた年ごろの女の子が一緒に住むって設定に突っ込みたい所ですが、漫画なので。
    兄弟2人と色々あるかと思いきや、お兄ちゃんと割とすぐに付き合うことに。ラブラブの話は好きなので、うんうんと言う感じですが、うーん、ひとまず無料分でいいかな、と言う感じでした。

無料分から…。

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、主人公は帰国子女で、親戚の双子の兄弟の家に居候する事になり、そしてその双子の兄の方と付き合う事に!!
    てか、付き合いだすの早って思ってしまいました(笑)
    お互い好きになるのも早いでしょとも思いました(笑)

帰国子女と双子の男の子

すごく可愛いカップルです。恋がめんどくさいなんて照れていう双子の男の子の兄と。キスはどこの国だろうと好きな人とするもの!!と言う純粋で涙もろい女の子が、初めての恋愛をドキドキしながら進めていくところが可愛くてキュンキュンします。

可愛い!

とにかく可愛い二人。彼氏もツンデレぽいところがまたツボ。彼女もそんな彼氏に完全にラブラブモード。久しぶりにかわいいお話に出会いました。まだまだ続くようなので~今後も楽しみにしています。初の作者さんでしたが、他の作品もチェックしたいと思います。