みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
リアルな
口臭い!とかキモチ悪い!とかウケました笑
そうですよね、おじさんとか臭そう、でも大事なお客さんですもんね…
リアルです、とても。by kopeco- 0
生々しい
生々しい話ばかりで割ときついシーンもあります。でも裏側の話を知りたい気もしてついつい読んでしまいます。
by りるはさ- 0
知らない世界のお話で、とても興味深かったです。面白いです。続きがどんどん気になって、しかたないです。オススメです!
by グーチャン- 0
リアル過ぎて読み進められなかったです。現実逃避目的で軽く読む漫画ではなく、ドキュメンタリーノンフィクション漫画という感じです。
by マミムミマ- 0
好きで入ってく人は少ない
なぜそんなことにという疑問が晴れそうです。知らない世界の本音が語られていて、生きていくことは無知でいてはいけないと今更ながら教えられました真面目に信じるだけの怖さも読み取れて良い構成だと感じられます。
by めちゃチーちゃん- 0
わかる
痛いほどよくわかる話
客はどうしてかこの話の通り
良客なんてごく一部
みなさん、嬢の体と気持ちも考えて!by アミンチュ- 0
知らない世界をこの漫画を読んで知ることができました。自分が想像していたよりもとても大変なお仕事。誰でもできるお仕事ではなくて、人に対して優しい気持ちがある人、空気が読めて精神年齢が高い人にしか務まらないなぁと思います。男の人に読んでもらいたいです。
by ここめちゃん- 0
マンガなので、盛ってるのかウソなのかほんとなのかわからないけど、知らない世界を知るような感覚です。でも課金してまでは読まないかな。
by 森永ピノ- 0
無料分しか読んでいませんが
たいへんなんですね(|||´Д`) たまに漫画で明るく楽しいソープランド嬢とかあるけど、そんなわけないよね。
by pompadour- 0
風俗で働く女の気持ちも、そこに行く男の気持ちも全くわからない
美談風に描かれてるけど、この主人公は文句ばっかり
覚悟とプライドを持ってやってるとはとても思えない
借金返済のため、嫌々気持ち悪い男の相手してますって?
え? 悲劇のヒロイン症候群ですか?by 青人- 0