(^_^*)

これは、エロとか関係無く、性に対して真面目にお仕事されてる方のいろんな意味で勉強になるお話です!!続きも購入します!絵柄も綺麗です❤️

共感

この作品は、女性なら一度は読んでほしいです。
    風俗で働いていると、嘘をつくことが多くなる…
    男性は簡単なお仕事で高給をもらってると思っている人が多いと思いますが、かなり精神を病むことが多いですよね。ある意味で1番の接客業、重労働だと…事情があって入った世界。主人公が早く吉原を上がってほしいと思い読んでいます。

大変

この世界で働く人の不安とか大変さ怖さが解った気がします。一生懸命はたらいているのはよく解りました。決して生ぬるい覚悟では無理です。

吉原という選択

遥か昔から、春をひさいだ女たち、今は風俗店とか、デリヘルとかに、形は、違え度、男性に、奉仕する点は、変わらない。学歴も、姿形も、年齢も、育ちも、様々ただ高額な、サラリーの為に命掛けるなんて、哀しいな、昼の仕事か、幸せな、結婚に、至リ早めに、足洗って欲しい。

目から鱗

知らない世界が垣間見えて、勉強にもなるしすごい大変な世界だなと思った。
    偏見は持ちすぎたらだめだなと思えた作品です。

私には経験できない、知らないリアルな風俗事情が覗けるような作品ですね。
    辛いことのほうがきっと多いんだろうな…
    男性にもこういうコミック読んでほしいものです。

面白かった

需要と供給の世界ではあるのですが、フーゾクへ行ってる男性は、嬢の皆さんにこんな風に思われているのだと知りました。

とても良かったです。

風俗の裏側も見れて良かったと思う作品でした。風俗嬢ではなくさ、一人の女性として見れたのが良かったと思います。
    次回作にも期待します。

一番古い商売。

春をひさぐ事は人類の一番古い商売って言うけれど。(春を売るって単語を書いたら規定に引っかかったのでそう書き直しました)
    売るものがあるだけマシなのか?
    需要があるから供給がある、なのか。
    こういう話は読んでるとそれが頭の中でグルグルまわる。
    オンナにはマグロ漁船は乗れないのか?!

そして、やっぱりもしパートナーが風俗に行って来ました!とか言われたら即別れたいと思ってしまいました。
    むかし、若い時に、職を失ったら最終そこやなーとか呑気に考えてた自分を殴りたいです。

リアルな風俗の世界を陰鬱にならないようにしながら描いている漫画です。
    辛い話もあるけれど、なるほどと新たな発見もありました。男性にぜひ読んでもらいたい漫画です。