好きで入ってく人は少ない

なぜそんなことにという疑問が晴れそうです。知らない世界の本音が語られていて、生きていくことは無知でいてはいけないと今更ながら教えられました真面目に信じるだけの怖さも読み取れて良い構成だと感じられます。

わかる

痛いほどよくわかる話

客はどうしてかこの話の通り

良客なんてごく一部

みなさん、嬢の体と気持ちも考えて!

知らない世界をこの漫画を読んで知ることができました。自分が想像していたよりもとても大変なお仕事。誰でもできるお仕事ではなくて、人に対して優しい気持ちがある人、空気が読めて精神年齢が高い人にしか務まらないなぁと思います。男の人に読んでもらいたいです。

このお仕事をしている人達は、皆んなさまざまな事情があるんだなぁ。と考えながら、よんでいます。誰でも病気になるけれど、病のリスクも高いんだろうな。心身共に。

普通なら知ることのできないリアルな世界を知ることができた気がします。女の子達の生の声、リアルなお客さんの感じ…

無料分しか読んでいませんが

たいへんなんですね(|||´Д`) たまに漫画で明るく楽しいソープランド嬢とかあるけど、そんなわけないよね。

思っていたより

思っていたより内容が本格的。
    この仕事をする人の見方が変わったかも。

いろんな事情があってそれぞれ頑張ってる。

現場がわかる

今まで、このジャンルのような顔出しではなかなか語れない漫画を読んできました。
    プレイ内容も細かく描写されていて、かつ主人公の心の様子も描かれていて、哀しいけど面白い作品です。

by Moez

体験はできない(したくない)けど、どんな形であれ、こういう世界は知っておくべきだと思います。
    それぞれの事情を抱えながら生きていくことを考えさせられます

わかりやすい

風俗の良いところも悪いところもすんなり入ってくる漫画。嬢も仕事でやってるのに仕事として以上に嬢に絡みついてくる客ってなんなんだろう。命や身体の危険があるからこそお給料が高いだけなんだし。