みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おぉ。
涼ちゃんは、いったいどこへ、、、ダメンズ好きになるタイプってほんとにいるよねぇ。ヒモってほんとないわ。
by ファイナル07- 0
読みたい
今は無料分だけですが、続きは読みたいです。
偏見はないけど、何かしら心に闇がないと飛び込まない世界ですby いちこだいふく- 0
風俗って、奥が深いな~って思いました。真面目に仕事として向き合ってることにもちょっと感動です。嫌のことや不快な気持ちになることも多いのに、上手く立ち回ってすごい😆⤴️ちょっと見直した作品でした。
by 春休み🌸- 0
興味
興味があって読んでます。
かなりリアルで、女性の気持ちがわかります。
危険な仕事に身を捧げている彼女たちが報われる時は来るのでしょうか。by きつねくん- 0
こういうお仕事の題材だから仕方ないかもしれませんが、内容がけっこう重く感じました。ちょっと苦手です。絵もあまり好みじゃなかったです。
by 神の手もつ子- 0
働くって大変なんだぁと、思わされます。偏見とかがあったわけではないですけど、知らないことが多いなぁと思いました。また、どこよにも、金額以上のサービスを求めてくる人っているんですねー。残念。
by サリー168- 0
全男性読んで欲しい
似たような職種でやってたけど、本当に毎日気持ちの浮き沈み辛くて続けられる人のこと心底凄いなって思います
働く女の子たちの気持ちやお客様の描写はめちゃくちゃリアル!
正直どんなに興味ないと言い張ってもほとんどの男性は利用しているし肉体的接触や要望を叶えてくれる嬢に勘違いして本気になったり借金までして来る男性も多くいると知って欲しい
ただリアルすぎて私のように男性不信になるかもしれないけど笑by しろかね- 0
悲しい
他に道はないのかな…と思います。そこまでしてこの仕事につかないといけないのか。主人公には幸せになってほしいと思う
by あい999- 0
色んなお客の相手して、体を張って稼ぐのは大変なのは想像出来るけど、実際これを本業として生きていく覚悟は簡単には出来ない。
by ますくすま- 0
面白いですが、無料分以降は手が出ません。先が気になるというわけではない。
絵はキレイなのですが、覇気がない?何か物足りなさを感じてしまう。by ミンガラ- 0