みんなのレビューと感想「サバイバー ~SEXというお仕事~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
リアルだね。
でも、本当に働いてる人って、普通の子なんだよね。
何処にでもいる。
自分の近くにもいるかも。by ダイエットダイエット- 0
全部読みました。主人公がソープで働いてるのに純情というかなんというか。真面目なキャラクターに惹かれます。
by りんご10- 0
精神的にも肉体的にも大変な仕事ですね。
風俗店へ行き、やっと秩序を保っている男性が多いのではと思いました。
どんな仕事であれ、女性を大切にしてあげてほしいです。by ムームーミンミン- 0
描写が
リアルでちょっと不快な気分…でもこれお仕事としてるひともいるわけで…なんだかなあ…フェミ激怒しそうね…
by てのひらのしあわせ- 0
リアルな内容
実話に基づいた内容がリアルです。いつもがんばっている風俗ワーカーに感謝します。楽しい時間をありがとう。
by おじ1- 0
肉体的にも精神的にも大変な仕事だと想像はしていましたがそれ以上でした
男性向けの記事で見かける違う世界に生きているように見える彼女達も自分となんら変わらないと気付かされる内容ですby 癖っ毛- 0
サバイバー
過酷な人生を生き延びて来た人をサバイババーというが、こういうサバイバーもいるんだなと思った。凄くしんどいと思うけど、生き延びて欲しい。
by モナルダ- 0
知らない世界
同じ女性でも、とゆうか、女性だから知らない世界のお話です。生きていく上で避けて通れない性の大変なお仕事なんだなぁと、感謝します。
by コンコンコーン- 0
すごく人間味がある内容。色々と考えさせられた。男もいろいろなんだなってのも思った。イラストの感じはすき。
by いゆみ- 0
女性目線から見た風俗業界
ソープランドという特殊な環境で働く女性の目線で風俗業界を描いた漫画です。
斜陽の産業ではあるもののプライドを持って働く主人公の生き様に心打たれる部分もあり、中々読み応えがあります。by じゃがビー大好き- 0