みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で85話まで(2026/09/26 11:59まで)
NEWえー!?本当にここで終わり!?うそー!?続きがすごく気になります。母親とレイジと主人公のその後が知りたい!先生と自衛隊の人とその妹も気になる!!
by 漫画好き鬼軍曹-
なかなか強烈な
ムナクソ悪いけど気になって止まらなかった!最後に想像するネタを振り撒いて色んな謎が謎のまま終わってしまった笑
by ぶらたもり9-
悲壮な話ですが
中々壮絶で悲壮な話ですが、サクサクとどんどん読めてしまいます。最初、実は実の娘なのか?と思いましたが、春奈は亡くなってるようなのでその線はなくなりました。まだまだ不穏な影が色々出てきますが、話としては面白いです。
by 猫ちゃんマン-
まだ読みたい
作者が亡くなられたと知り、ショックです。三年前くらいに毎日無料で読み出し、最後気が付いたら毎日無料が増えていてまた読みました。
母親にこっそり産み落とされ、押しいれるで育てられ、やがて性的虐待。こどもは二つの人格をもつことで過激な生活を生き抜く。助け出されても、安住の地は訪れない。幸せをつかんでほしい。最期まで読みたかった。by 蜂蜜饅頭-
謎が謎を呼ぶ漫画
だらしない母親と内縁の夫と虐待された子供の話で、復讐物語と思いきや虐待された子供は謎の医者に助けられるが、その医者もまた謎のさつ人をおかしている。ヤクザまで出てきてどういう結末を迎えるのか。
by ネコ饅頭-
作画がすてき
まず作画がいいですね
目に溜まっていく涙の表現とかが素敵です
でも、適度な手抜き部分もあり、きれいきれい過ぎない作画が読みやすいです
ストーリーも展開が拡がり過ぎて収集付くのか?と心配になる程に斬新です
時々、時間軸が「ん?」と思う場面もあるけどby アイコタ-
最初は無料分だけでいいかな、、、と思いながら読み始めましたが、面白くて課金してどんどん読み進めてしまいました
by れれれれれんちゃん-
こわいこわいーーーって思いながら、課金を続けて最後まで読んでしまいました!本当に面白いです!また読み直さないと!!!!
by さばさば5812-
そーゆーことか
かなり酷い始まりでちょっと読むのがつらいかな?と思ったけど進めていくうちに優しい人にであって助けてもらう。そこからも色んな悪いやつがでてくるしおもしろい。
by しゅんせん春泉-
現実的でないと思ってても心の病気で解離性同一性障害ってホントにあるから見てて痛い気持ちになりました
ねby みみみんみんん-