【ネタバレあり】天使の腐臭のレビューと感想(5ページ目)
続きが気になる
毒親虐待系ではあるけど、だんだんと物語が変わってきて、面白くなってきた!杏奈の周りの人がだんだんと道を踏み外していく感じが面白い!
by b--n- 0
虐待からの復活?
のお話しでどんどん少女が幸せになっていくのかと思いましたが、拾ってくれた先生も影や闇のある方で、昔の因縁がまだまだ追いかけてきてたりと読んでいて改善の方向になかなか進んでくれないな…ともどかしくなりました。
この先は先生も少女も心開いてハッピーエンドになればいいなと思うby べにすけ- 0
途中まで読んだのですが、話がよくわからなくなって断念しました。やたら陰惨で話の趣旨がブレブレで、続きはきになりますけてど
by かにかめの- 0
修介と親子になってほしかった
春奈は修介に出会って、やっと人の心の温かさに触れて家族になれたはずなのに、狂った人生に引き戻されてしまう感じが、とても切ない話です。
修介が死んでしまうところが、辛い。by 匿名希望- 1
辛いことが連鎖していく。
早く修介たちに安堵する落ち着いた生活送ってほしいのに、どんどん良くない方向に進んでいってしまう。
続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
最低な母親
これは ひどい。
あんなちゃんが気の毒過ぎる。
母親の美代子は すべて子供のせいに
しているが 世の中に こんな最低な
母親の元に 産まれた子供が居ると
考えたら 苦しくなるぐらい ひどい親。by 匿名希望- 0
かわいそうで
杏奈が可哀想で読み進められませんでした。まわりの登場人物もやな感じで、、最初にデブのおばさん殺したあたりはスッキリしましたが、、
かなり凄い
最初から凄すぎて、読んでてドキドキしました。母親から虐待を受けて、押し入れの中で生活させられ、ご飯も楽に与えず、しまいにゃ性的虐待までされ、妊娠して流産がわかったら裸のまま山に捨てるとか!物凄くダークです
by すーらん- 0
何故医者に、なったのか
人の命を守りたいから、医者に、なったなら、なぜ、人を大事にしないのか不思議でした。大切な人多分妻か恋人を、亡くし、どうでも良くなり、たまたま少女の不幸な、生い立ちに、同情したのか、彼自体虐待されていたのかも、知れない。幸せなエンディング望みます。
by マダムプラム- 0
辛い……
最後まで読むかはまだ決めかねているけれど、杏奈にしあわせになってもらいたい。母親があんなふうになった原因もあるのたろうとは思うけれど、同じ母としてやはり受け入れ難い。ヒロイン杏奈を拾った医師の事情はなんなのか。それも気になるので、課金することになるかも……。
by おねこさんがぷう- 0