みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

虐待ものだと思っていたら

序盤の虐待描写がきつくて、しばらく放置し、久々に読み進めてみて驚きました。ミステリーのようなスリラーのような…今度は止めずに最後まで読みます。

すごく面白いです
    一人一人が個性的でそれぞれの思いが
    ぶつかったり交わったりするのがいい
    まだ途中だけと飽きさせない面白さです

これからの新しい展開というところなのに先生が亡くなったと他の方のコメントでみました。続きが読めなくて本当に残念です。
    どなたかアシスタントさんや他の方で続きを書いてくれる人はいないのでしょうか?

もう新しい話は更新されないのでしょうか?
    続きがあるのなら読みたいです。
    絵が雑な所もありますが、話は面白いです。

過酷な運命にあった主人公が、同居人のお医者さんと一緒に幸せに暮らせるようになってほしい…と思いながら読み進めました。無料分読み終わりましたが、続きが気になるので課金しようか迷っています。

物凄く

物凄く面白いです。久しぶりにはまった漫画です。はじめはただの虐待漫画なのかなと思ったらミステリーみたいな展開になってきて読むのが楽しみです!

無料だからと読み始めましたが、内容が面白く課金して一気に読みました!続きを楽しみにしていましたが、作者さん亡くなられたんですね。ご冥福をお祈りいたします。

主人公の幸せを願う

主人公をものとして扱ってる男たちや、ストレスのはけ口にして殴ったり風邪ひいてるのに咳がうるさいとか言ってる母親に怒りでいっぱい。あれで「育てるんじゃなかった」とか、え?育てたって言えないよね!って感じ。どうか主人公が幸せになってくれますように。主人公を虐待してきた大人たちに制裁が与えられますように。続きが気になります。

修介と親子になってほしかった

春奈は修介に出会って、やっと人の心の温かさに触れて家族になれたはずなのに、狂った人生に引き戻されてしまう感じが、とても切ない話です。
    修介が死んでしまうところが、辛い。

無料連載してたので久々に読んで面白いなー最後どうなるんだろーと思ってたらまさかの作者さん亡くなられてたんですね…面白いだけに残念ですね。
    どんな理由があれ母親マジくずすぎ!