この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.6 評価:3.6 1,463件
評価1 2% 27
201 - 210件目/全287件

すごい!!!

ネタバレ レビューを表示する

虐待ものだと思って読んでたのにすっかり極上のサスペンス!

登場人物のいい面、悪い面、それぞれが丁寧に設定されてるので、見方によってそれぞれの正義があるんだなと思います。

これはぜひ劇場で見たい

最高のキャストで実写化して欲しいナンバーワンです!!

by Dthm

期待せず

よくある虐待漫画かと思い
    期待せず読んだら止まらなくなりました!
    最初は息苦しくなるくらい悲しいお話ですが、だんだん面白くなります

by 匿名希望

ただの児童虐待ものかと思ったら違った!
    毒母、医師の過去、受付女の企みなど絡んできてキャラの背景からストーリーに深みが出てきてます。
    先が楽しみになってきました。

引き込まれます

一巻から四巻を購入して読みましたが、かなり話が進展しているような。

人間の弱さ、したたかさ、汚なさ、愚かさ、そして、どこかにある善良さ。

読むと、複雑な気持ちになるストーリーですが、どのような結末になっても、納得させられるものになるのではないかと思います。

ネタバレ レビューを表示する

こどもへの虐待がものすごく鮮明に描かれていて、他の作品と違ってこの作品がフィクションでよかったなぁと思いました。無料分しか読んでいないけれど、主人公には幸せに菜ってほしいです。

絵がものすごく好み

よくある虐待漫画かな~?と思いながら読んでいたのですが読み進めて行くうちにどんどんお話の展開にのめり込んでしまい気がつけば一気に全部読んでしまいました。

とにかく絵が好みで漫画の表現の仕方も素晴らしいな…と今後の展開も楽しみにしております。

ただの虐待漫画ではない

ネタバレ レビューを表示する

はじめはありきたりの虐待漫画なのかと思って読んだのですが、いろんな人間模様が交錯してそれぞれに欲望があって…女の子にも先生にも幸せになってほしいですが、今看護師パートのおばさんがだんだんムカついています(笑)

by 匿名希望

無料で読み始めたらどうしても続きが気になり、思い切って会員登録をしました。続きが気になって仕方ないなんて、会員登録までしようと思ったなんて、これまで無料ページを読み漁っていた中で初めてです。主人公が可哀想すぎて涙したり、主人公を取り巻く大人たちに本気で怒りを覚えたり、展開にもハラハラドキドキのしっぱなしで、とにかく止められず配信されている分は一気に読みきってしまいました。早く続話が読みたいです!!

by 匿名希望

戸籍がない、閉じ込められっぱなし、ネグレクト、虐待・・ここまでは、実際にあるかも?ひどい話だけど。あって欲しくないけど。

by 匿名希望

おもしろいです!
    でもこんな親は子供を産んじゃダメだよね。
    いろんな人とヤッて誰の子か分からないまま産むなんて最低。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー