エミリーアさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

現役ドラクエ10プレイヤーです

とても面白いです!こんなシチュエーションに憧れてしまいます!

実際なかなかないシチュエーションだからこそ漫画として楽しめます。
    ただレベル上げしているだけの漫画なんて読みたくないし。。。

ドラクエ10プレイヤーが増えるといいな!(体験版でも十分楽しめると思うので、ぜひアストルティアに遊びに来て下さい!)

SNSキラキラ女子転落系

こういう内容のが好きで最近読み漁っています。こちらのは広告で見かけて読みたいって思っていたのですがなかなか「めちゃコミ」に入っておらずガッカリしていたところ(見つけられなかっただけなのかも?)ようやく入ってきたので嬉しく思います!まだ1話しか読んでいませんが続きが楽しみです!

若干ホラーな終わりかたでした。
    最後まで読みましたが、終わらせかたが雑な気がしてあまり面白くはありませんでした。
    え?これでおわり??ってなかんじです

SNSを題材にしたものに最近はまっていたので読んでみたのですがこれはそのなかでも一番面白くなかったかも。。。

読んでみたらわかるかもですが最後がとにかく雑です!

おもしろい!

この作者のかたの本ってハズレがないのか私が好きすぎるのか、ついつい読みいってしまいます。この下克上がさいごどうなってしまうのか。。。。。続きがとても気になります!いじめ系の話が好きなかたにオススメです。

おもしろい!

欠かさず購入して新しい内容を読んでいます♪悪い人なら殺して内蔵とってお金はあるけど死にそうな人にあげてもいいでしょって考えが共感半分もやっと感半分なんだけれど、それに気付きつつある環?
    今後が楽しみです

とても面白い

面白い!特にりょうくんが笑
    私もよくダメ男に引っかかっていたので、この漫画を見て納得したり、ネタ提供したい!って思いながら読んでます。

キラキラ女子転落系

とても面白い!続きが楽しみです!キラキラ女子は憧れていますが、こういう転落もの?も好きで色々読み漁っていますがこれが一番好き!

おもしろい!

古い漫画なのかな?絵がキャピキャピしてないところも好き!読みやすいし内容がとても面白いっ!ゆっくり全話よみたいなと思っています

おもしろい!

港区の女子高生っていうからてっきり父親が金持ちで、自分もその七光りを受け~みたいな話を想像していたのだけど違うようで、これはこれで続きがとても気になります