みんなのレビューと感想「天使の腐臭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

生まれてからほぼ押し入れに閉じ込められ育った杏奈ちゃん。
     あまりにも可哀想で読んでいて辛かったです。
    大人達のおもちゃにされてあげく雪の降る寒い日に草むらに捨てられて。
     母親とレイジが地獄を味わうところが見たかったけれど、作者様が亡くなられたとのことでとても残念です。

まだ途中ですが続きが気になります。読んでいて少し苦しいところはありますが読み進めてしまいます。今後の展開もきになります、

マジか

いきなり可愛い女の子が目の前にきて、しかも…間違いなく家に置いておくよね笑笑 しかも自分の事好きって尚更だね

最初は虐待がひどくてかわいそうでしたが、先生と出会って、これで幸せになれると思ったら、無料分が終わってしまった‥。ポイントがあれば課金して読もうと思います。

一気に読みました。

この手の漫画はよく読むのですが、飽きることなく一気に読めました。
    複雑な気持ちになりますが、考えさせられます。

はまったマンガ

まだまだ読みはじめたばかりですが、はまっております!!!
    とても悲しい出来事の内容ではあるけれど、引き込まれてます

哀愁です!

両親の虐待で育った?少女!二重人格症状発症有り!母親駄目人間です!登場人物たち関係面白いです!作者冥福します!

考えさせられる

ただのドロドロ系かと思って無料分から読みはじめましたが、話しに引き込まれてどんどん課金していました。

ひどい

押し入れに閉じ込めるとかごはんまともにあげないとか本当にひどい。
    自分のことはかわいがるのに。母親失格。大失格。悲しくなるね

未完が惜しまれる

長崎先生のファンです。ヒロインの美貌もさることながら、知能も高くて、全く学校に行けなかったのに、学力が同年代の子と同じくらいあるのに、びっくり! 漫画ながら羨ましい。