【ネタバレあり】後妻業の女のレビューと感想(4ページ目)
設定がたまに?のところもありますが、ストーリーは面白いです。
死別の場合転籍したら婚姻歴が消えるのは初めて知りました。by 匿名希望- 0
絵はあまり上手いとは言えないけど、内容がサスペンス調で面白い。ここまで本格的ではないけど、年寄りと再婚して夫から遺産だけ奪うと言う事をしている人は意外といるんじゃないかな。高齢化社会だしね。女性だって、財産あれば狙われそう。しかし、そこまでして手に入れたお金の使い道が高級老人ホームとは。なんか切ない。
読み進めてもモヤモヤする感じで、気が進まず無料分購入だけでやめてしまいました…
本当にありそうな話であるだけに、気持ちが重くなります…
最後は裁かれる終わり方であれば、亡くなった方々にも救いがあるのではと思うのですが、怖いし重くて最後まで読めませんでしたby 匿名希望- 0
あるある
確か テレビでも
ありましたね。後妻業の女。
今だと まさに紀州のドンファン
ですかね。😅
財産目当はあると思いますよ。
むしろ 年寄りも分かった上での
再婚なのでは?と思いますね。by 匿名希望- 0
結局は、オチにスカッとを求めてしまう。アキコは子供のために相続放棄したはずなのに、訴えるのではなく未遂をしてしまう。かたや。家を売ってまで取り返したいほど実家の土地に執着していた娘が報われない。こんな酷い話はない。面白くて呼んでいたけど個人的には虚しい結末だった。
後妻の事件といえば、真っ先にあの人を思い出す。何件もおこらなければ、立証もされないんでしょうね。怖すぎる。
こわいけどおもしろい
結婚詐欺は、若い人だけのものだと思っていた。けど、現実にも年配のお金目当てであるんだろうなと、思った。
by ママろん- 0
ついつい続きを見ちゃう
うーん。最後までついつい買ってしまいました。ラストは気に入りません。見なきゃ良かったかなー。残念なラストでした。
by 5匹の猫ママ- 0
現実にありそう
ニュースにとりあげられそうなリアルな話にハマりました。
演技派のおばさんにびっくりさせられます。
最後はどう迎えるのか気になる作品です。by 匿名希望- 0
リアリティある久子の毒女ぶり
高級老人ホームに住む夢を実現するため結婚とさつ人を繰り返す。これはピカレスク物語ですね。現実でも結婚してはさつ人を繰り返す事件あるから、久子みたいな女、ホントにいそう💦
by しまねこねこ- 0