みんなのレビューと感想「青のフラッグ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
がんばれ若者
誰も悪い人はいなくて、それぞれの登場人物がうまくいけばいいなぁ…と思わせてくれる作品です。
優しい気持ちになれるお話かも。by 匿名希望- 0
無料連載中ありがたや!
青春すぎるー!
あらすじとか読まずに、何気なく読み始めてしまいましたが、空勢さん可愛い!
個人的には髪長ふわふわの方が好みでしたが、ショートになってもピュアさは変わらず、どんどん続き読みたくなりました。
無料連載終われば、続きは課金しても読みたい位、良い作品です!
トーマの視線、キュンキュンです!by ボーダーストライプ- 0
これからに期待で☆3つです。
絵の雰囲気はあと少し頑張って欲しい感じ。
しっかり書き込まれてる部分とそうでないところの落差が激しい。
ストーリー展開は平凡な感じなのですが、レビュー評価は高めなので、これからに期待して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
高校3年生のちょっぴり大人に近づいている中の恋愛、、色々な恋の仕方があることを感じました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
主人公や周りの人たちの心理描写がリアル。こんな人たち現実にいそうだし、自分の青春時代を思い出します。
続きが気になる
最初は絵も微妙かなーと思いつつ評価が高いので読んでみたけど面白い!!
親友か恋人か…の意味とは…気になる!by 匿名希望- 0
よかった
太一と二葉がだんだん強くなっていく過程とトーマの心の揺れが切なくてどんどん読みたくなった
ホンワカ爽やかな気もちで読みました。
はじめは高校生の三角関係の甘酸っぱいストーリーなのかな~?と思って読んでいました。
が、そんな単純な話ではありませんでした。
性別どうこうじゃない、人間としての大切なことを考えさせられました。by 匿名希望- 0
可愛い!甘酸っぱい!
よくある青春のエピソードかも知れないけど、丁寧に瑞々しく描かれていて、何かすごくいい!いまのとこ無料分だけ読みましたが、課金しようか迷ってます。
あと、絵が上手いので見てて心地いい。by 匿名希望- 0
青春って感じのストーリー。距離のあったふたりが近づいていく過程が楽しみ。こういうまっすぐな作品は好きです。