みんなのレビューと感想「青のフラッグ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まさか
まさかの展開。初めは、よくある、三角関係の話だと思ってドキドキしながら読んでいたのですが、まさかまさかの、LGBTの話だとは!続きがますます楽しみ!
面白いです。少年ジャンプ系で、こういったお話があるとは思いませんでした。
絵もキレイだし、ストーリーもとても丁寧に描かれていて、自然と話に入っていけます。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、初々しさや切なさ、優しさ、素直さ、そして自己嫌悪…青春の要素がたくさん詰まってました。
他の方のレビューを読んでみると、予想外の展開になるようなので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
この世界観
この世界観好きだなぁ。
まったりと……でも胸がキュンとする内容で、一気にはまってしまいました。
続きが気になります。by ヒロミキ- 0
考えさせられるお話だなと。
アプリの最新話は、よかった。
あの会話をお一人で考え、絵にして会話にしてって
すごいなと思う。
おすすめです。by 匿名希望- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、レビューを読ませてもらって、えっ!!って感じでした。
だから、いつも彼を見てたのか!と納得です。
BLじゃなくて、こういう普通な感じの自然な感じの好きです!by 匿名希望- 0
いいよー!!この漫画!!おススメ!!カイト先生の漫画、今まであんまりパッとしなかったけど、青のフラッグはかなりイイ!!青春の中に現代の問題が入り混じっててラストが読めないかんじ!キャラも1人1人顔が違くて絵が綺麗で読みやすい!おススメです(^^)
切ない
良かったです!青春の描写が良くできているとともに、性別とかではない、人間についてよく描かれていると思います。
素晴らしい!by 匿名希望- 0
この漫画、ほんまにやばい。
まさに革命的やし道徳の教科書にのして小中学生に読ましてあげて欲しいってぐらいいろんな意味でオススメです。by 匿名希望- 0
続きがどうなるか、三人の本当の気持ちがどうなのか気になるわ。わたし的に、実はトーマ、クゼさんのことが少しきになる?のではと思っている。