みんなのレビューと感想「泉教授の淫らな動物行動学-閉鎖空間におけるオスのアブノーマルな性愛行動-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
長さがちょうど良い
お、突然そうなるのか…とも思いましたが、お互い好きなんだろう雰囲気はあったし、これ以上はきっと、助手が帰ってきてヤキモチ妬いてくっついて、取られそうになってくっついて
をくりかえすんだろうから、それなく終わってとてもいいとおもいます
途中のエロさも私は好きでした。by 匿名希望- 0
男の助手を雇ったつもりが、女の子で、いきなり閉鎖空間に2人きりで、動物性愛行動学を学ぶのは斬新ですごく面白かった!
何気にイケメン
モサソウで何気にイケメンな教授!
研究や実験って感じで冷静にされてるけど探究心があって色々されちゃう所がいい。
実際にされるのは嫌だけどこうゆうの読むのは好きです(笑)by 匿名希望- 0
教授は無表情系イケメン、ヒロインも純粋で可愛い感じでした。
絵も好みで読み進めていましたが、なんとなくあれー?気づいたら完結してた、という風でなんだか印象深いシーンがないままに、終わってしまった感じがしました。
少しポイントを浪費してしまったような残念な印象が残ってしまいました。by おみゆ☆- 0
敬語って時々すごくエロく感じます。
教授がイケメンで、敬語がピッタリで盛り上がりました!
最後は幸せになりますように!by ラブブ- 0
うーん・・・。
教授がイケメン!
何故、主人公は教授の要望をのんだのか、教授に電話してきた「助手」と言ってた女は何者か。
が気になる所です。
主人公は教授の事が好きになり、教授も好きになってきているような感じですね。
これからの展開がすこぉーし気になるかな(笑)by チョビラブ- 0
白衣のクールな教授がかっこいいです。ヒロインもかわいいしこの先の展開が楽しみです。こんな人と一緒にいたらドキドキしっぱなしで心臓がもたなそう🎵
モルモット?セフレ?扱い…何気に酷い
冴ちゃん、教授の実験に託つけた捌け口にされてない?!弄ばれて、いい様にされて、実験って、研究って、モルモット扱いで酷いんですけどっ。
蜥蜴?イモリ?に話し掛けている冴ちゃんを見て、何だか物凄く気持ちが伝わって私迄涙ぐんでしまいました。
泉教授は、女性を何だと思っているのでしょうか?ただの実験?研究対象と云う名の捌け口なんでしょか?!
そうだとしたら、冴ちゃん、可哀相過ぎます。せめて、人間扱いして欲しい…😢
このままの状態が継続していくなら、🌟1個だけれど、冴ちゃん頑張っているから🌟1個足して、冴ちゃんの話を聴いてくれている風な可愛い蜥蜴ちゃん?に今後も冴ちゃんに癒しを与えて欲しいし、今後の教授の心境の変化に期待して🌟3個で。- 0
冷たい目がたまりません
冷たい目でいじめられるのがお好きな方には、たまらないんじゃないかな。
私は好みにピッタリきました。by Na0- 0
教授がクールでめっちゃいいです!
ヒロインの子も教授に惹かれていって読んでて気持ちがめっちゃ入ります!by 匿名希望- 0