みんなのレビューと感想「泉教授の淫らな動物行動学-閉鎖空間におけるオスのアブノーマルな性愛行動-」(ネタバレ非表示)
ん〜
ちょっと…あまりにちょっとあり得ないかなぁ?(笑)
悪くはないような感じなんだけど…
イラストはなかなかキレイですby 忙しいネコ- 0
タイトルそのままの内容で現実離れしたストーリー。漫画と割り切って読むと楽しいけど、ヒロインの天然が過ぎて少し冷める。
by ことり719- 0
バイトで教授の手伝いに入ったが、色んなこと手伝って、部屋の片付けだけでなく、一緒に暮らすと言われたんだけど。
by ふひす- 0
あ〜、このメガネ外すとイケメンってパターン好きです?しかも博識!完璧ですね〜。このヒロインもこういうの嫌いじゃないところがかわいいです。
by 麗ワンソ- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
とても好きなストーリーですby かっぱえびせんミニ- 0
非現実的だけど
非現実的だけど、個性的な理系男子独特の色気にクラっときて読んでしまう!主人公の女の子が純粋すぎてちょっともどかしい!
by みじこーん- 0
テーマはとても興味深い
不思議なキャラの教授、可愛らしいヒロインに性的な実験?面白そう、なんだけど9話まで読んで展開がゆっくりです。
教授もっとストーリー動かしてくれたらもっと楽しめる、かなby angelTT- 0
展開が遅い
絵はエロく書かれていますが、なかなか進まないかんじがモヤモヤしてきます。設定は楽しいと思うのですが、購入すれば楽しくなるのかな?
by りおっぴー- 0
危ない教授
ちょっと危ないですね。教授の真意がよくわかりません。読んでいてこちらが恥ずかしくなってしまいました。もしかしたらこれからの展開がもっと面白くなるのかも知れません。
by ミシガン- 0
うーん?
無料分まで読んでます。いやいや教授の助手になる為にエッチな事しちゃうとか。そして無料で読めるとこはいいとこで終わるのが残念。
by 雲雀恭弥ラブ- 0