みんなのレビューと感想「僕たちの恋にハッピーエンドなんていらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごいよかったです

最後がやばくてめっちゃ泣きました‼︎彼女が亡くなってからの彼氏を見ていると本当泣けました。またその後の彼氏を救う彼女の手紙が…泣。本当に良かったです。

無料分だけ読みました。すごく切ないストーリーです。
    読んで、やっと気持ちが分かり合えたから、ハッピーエンドで終わって欲しい気持ちで、いっぱいです。

無料8話までしか読んでいませんが、
    切ないストーリーです。2人のこれからが気になるので、読み進めるか迷ってます。女の子がとても可愛いです。

切ない

せっかく両思いの確認ができたのに、結末が決まっているなんて悲しすぎる。奇跡が起きないかとも思って悲しくてまだ最後まで読めていません。

二人の距離は?!

今時なのか、、
    なかなか思いを伝えることができない二人の続きが、気になって読み進めています。ハッピーエンドであってほしい。

切ない

若くして寿命が分かるって計り知れないつらさだろうなと思います。それを悟られないように明るく振る舞う彼女の心遣いを尊敬します。

こんなにキュンキュンする漫画があるのーってぐらいキュンキュンしました。大人になってこんな風に甘やかされれば好きになるよね。

気になる

あまり読まれていない漫画?なのかもしれませんが、この儚いストーリーと絵の雰囲気の相乗効果で、泣けて泣けてたまりません。

by ji to

切ない泣けるお話ですね。軽い感じで読み始めたら、思いの外とてもヘビーな内容でした。とても心の動きが細かく描かれています。

ハッピーエンドではないって、最初から分かってるのは少々つらいものが、ありますがなかなか、惹かれるものがありました