みんなのレビューと感想「ネコろび八起き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

優しいこどものつくりかたやきーちゃんせんせいなど好きな作品がおおく
    短めの完結なので読んでみました!
    絵は見やすくかわいらしく、
    ツッコミどころも満載で
    笑いもありといったかんじですが
    茜ちゃんのきもちが
    なかなか切なかったですね!
    なんで男はなかなか気づかないんかなー
    そして女の人は強いなーと
    改めておもいました!

猫が可愛い😍

猫ちゃんが可愛いです!
    野良猫ちゃんでも、人に懐いて色んなものを運んできてくれる。(懐いているかはわからないですが…笑)とても素敵なことだと思いました。
    私は猫は飼っていませんが犬を飼っています。
    動物が人間に与えてくれる癒しはかけがえのないものだと思いました。

猫好きなので猫の話と思って無料を3話読みました。続きが気になって全部読んでしまいました。猫がからむ色んな人の繋がり、すれ違い。ちょっと涙ありのストーリーです。にぼしちゃんは野良猫らしく色んな名前があって笑えました。

ある猫🐈がきっかけでいろんな人の物語が動き出す物語だと私は思います。
    主人公もこの猫🐈がきっかけでたくさんのことを知り、たくさんの人と出会って、”彼女”のことも知っていくからです。

人生とは何か。大切な事を教えてくれる話でした。よくある恋愛漫画ではなく、人との繋がり、大切なのは何か。読んでよかったです。いろんな名前で呼ばれてる野良猫もよかったです。

主人公が可愛い

猫とこの主人公の取り合わせが可愛い。ふせんで気持ちを伝える茜の今後も気になります。猫とこれからどう過ごしていくのかワクワクしています。

かわいいお話なのかな?

野良猫のお尻に、お別れのメモだなんて、、彼女さんってばひどいな~💦で、主人公と野良猫とのホンワカしたお話なのかな?と試し読みして感じました。ちょっと気になる~🐱

感想。

この漫画家さんの作品は今まで読んできたものすべて面白かったのでこれも読んでみました!癒しがあって素敵な作品ですね。続きが気になります!

おもしろい!

無料で3話まで見れたのでなんとなく見てみたら…面白すぎてもっと見たい!続きが気になります。。。今読んでるシリーズたちが終わったらこれ見ようかな~~

絵が好みで購入しました。
    ストーリーはさほど期待していなかったので余計に嬉しくなるくらい引き込まれ 一気に最終話まで読んでしまいました。