みんなのレビューと感想「くちうつす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なるほど
変わったタイトルだなぁと思ってたら、読み始めてなるほど!と思いました。新しい視点のマンガですね。歯医者さんってこんな感じなのかな。
by まつまつおまつ- 0
絵が綺麗
他の作品からこちらを試し読みすることにしましたが、絵も綺麗だし読みやすい。ただ、ドキドキワクワクするまでに時間がかかります。。。
by t.t.t.t.aa- 0
口述筆記って初めて聞きました。おもしろいですね。先生の淡々とした性格も好感が持てます♪まだ無料分ですが続きが楽しみです。
by およよちゃん- 0
ドキドキ
純愛小説で新人賞を獲ってデビューした由香ですがそれからヒット作が書けません。
手をけがしてしまったためかかりつけの歯医者さんの長谷川先生と口述筆記で官能小説を書くことに。
古い建物の長谷川先生の家のリビングで作業する2人。
ゆっくりと言葉を作る由香。
カチカチとパソコンに入力する音。
時々、長谷川先生からの指摘。
段々と高揚してくる2人の様子がエロチックでドキドキします!by きままなアーノルド- 1
何度も読み返した
才能ってこういう事だと久しぶりに感じた。
エロをエッチシーンじゃなくて描く絵の凄さ。
設定は確かに思いついたもの勝ちだけど、それに終わらない。by mmdata- 1
続きが気になる!
普通に考えて官能小説を他人に口述筆記してもらうなんて恥ずかしさでいっぱいになりそうなのですが、歯科医師の先生のひょうひょうとした感じや、主人公の新米女性作家の必死さが伝わってきて、作品に惹き込まれていきます。無料分だけを読ませていただいたのですが、続きが気になります。
by shufu- 0
すごく、独特な世界かんで、男性のひょうひょうとした表情?が好きです。無料分おわったから、課金して読むか悩みます
by まるおっさん- 0
外の作品を読んで面白かったのでこちらに。
出版業界の厳しさも描かれつつ、作家さんの産みの苦しみと葛藤が伝わります。
作品が終わるとき二人の関係はどうなっているのか楽しみです。by ミントみん- 0
1人じゃかけないなら。。。もう終わりが見えているにではないか
と思いつつも、
こういうふうに素敵に描けるなら どんどんお互い踏みこんで書けばいいんじゃないかとか
もうエロスを超えたエロス面白いby 色々な角度で- 0
絵が素朴でスッキリとした印象。
ごちゃごちゃしたのが苦手なので見やすかったです。
ストーリーも面白かったです。
ただ執筆の仕方が小説家としてセーフなのか疑問に思ってしまいました。by しのくみ- 0