みんなのレビューと感想「くちうつす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定は馴染みのないものだったけど、自分の気持ちを認めてからもそれを押し付けるのではない点が大人の恋愛のリアルだなと感じました。

続きが気になる!

普通に考えて官能小説を他人に口述筆記してもらうなんて恥ずかしさでいっぱいになりそうなのですが、歯科医師の先生のひょうひょうとした感じや、主人公の新米女性作家の必死さが伝わってきて、作品に惹き込まれていきます。無料分だけを読ませていただいたのですが、続きが気になります。

by shufu

1人じゃかけないなら。。。もう終わりが見えているにではないか
    と思いつつも、
    こういうふうに素敵に描けるなら どんどんお互い踏みこんで書けばいいんじゃないかとか
    もうエロスを超えたエロス面白い

この作者さんの絵が好きです。さっぱりしてて男の子がかっこいい!涼しげというか、暑苦しくなくてキラキラしすぎてなくて、性格もひょうひょうとしててとにかくかっこいい!

不思議

不思議な作品です。こういう作品もある、かと。個人的には、この作者さんの作品ふ、ラブリランと蹴りたい女が好きです。

言霊

一人ではできなくても、相手に話して言葉を引き出してもらうことで、周りに評価される作品ができたことで、自信にはなるけど、相手の力が必要で、これからどうなるか読んでいきたいです。

小説

小説的な文章、内容が盛り込まれており
    通常の漫画とは違いましたがなかなか引き込まれていく内容で最後まで読み終えました。

面白くてどんどん読み進めてしまった。
    作家とそれをサポートする側。その内容が官能だとしたら、、、。さらけ出しながら描いていくのだと思うと、関係が密にならないわけがないのだと思う。もっとよみたい

他のサイトで途中まで読んでました。
    続きがきになってました。
    賛否両論あるみたいだけど
    私は最後まで読んでみたいと思います

官能小説を口述しながら好きな相手にタイピングしてもらうとは…それだけでエロいじゃないか~( *´艸)