みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)

広告で見て読んでみましたー!!!!
    設定は面白いけど、、なんか違和感とかしっくりこない、!?
    でも面白いよ!

まず絵が可愛くて好き

タイトルのとおり、まず絵が可愛くていいです!
    内容ですが男性のエゴみたいな内容なのかと思いきや、女の子のことわかってら感じ(?)があって作者さんは女性なのかな?とおもうところも!
    読んでて自分でも知らないからだのことあったりで面白い!

これも

こいつも、タイトルと表紙にインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたな

絵が可愛くて

女性ですが、色々ストーリーに思う事はありますが絵がとても丁寧でかわいいです。
    女性でも多感な時期…いわゆる悶々と性の事ばかり考えてしまう時期ってあると思う(いや…もしかしたら、最近は女性向けのエッチな雑誌が売ってないから昔よりはないのか???)

昔は女の子も集まってAV見たり、女性向けのエッチな本を読んだりあったものです。

そんな世界に興味がある女の子のお話です。
    父親とのシーンでいたしてしまってたら☆一つでしたが、キチンと断り前向きに生きていく姿に共感できる部分もあります。

エロというより、きちんとした良作

女子ですが、「余命……」に惹かれて読んでみました! 私はファザコンなので(笑)、すごーくお父さんの立場にも感情移入してしまって、ほぼお父さんを追っかけて読んでいます笑。「余命一年だから」と悲観的にならず、一生懸命になる主人公に好印象です。ハッピーエンドになってほしいなあ!

面白かった

内容が面白くて、すごく続きが楽しみになるお話でした!エロ要素はあまりないように感じるのであればもっといい

中々の

中々のパラレルワールド設定です。
    父親とかイヤすぎて想像は出来ないけどら絵もキレイだし見やすかったです

タイトル見て、どんな漫画か前から気になってたところに無料分が増えてたから、早速読んでみた。まさかこんなタイムスリップになってるとは思わなかった。実のお父さんが監督っていうのがcごっと気持ち悪かったけど、気がつかないお父さんもどうよ…??

ん?

死んじゃう前に撮影するってことかと思ったら、死んで生き返ったの?!生きた証がまさかの…出演だったけど、なんかいろいろ面白くなりそう。何気に両親の過去も知っちゃったしね

まさかのスタートで始まるストーリにびっくり。
    まあ面白いし、読み始めてまもないので、このまま続きを読み進めていこうと思います!

by miiihg