みんなのレビューと感想「余命一年のAV女優」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とりあえずお父さんが最低だな、騙すとか最低。
でも唯一?良かったのは初めてが松五郎さんで良かったなとは思った。by ヒデandエリ- 1
生々しい
絵なので苦手な人もいるかも。ガンになって死ぬときに、クマのぬいぐるみに願いを叶えてもらって一年前にもどる。AV業界に入り、トップ女優を目指す。実は母親も女優で、離婚した父親は男優で監督
by ねむりひめこ- 0
絵はかわいい
絵が可愛くて読み始めた。
でも、ポイント使ってまで読むほどではないかな。
無料でなら続きも読むかも。by ココさんママ- 0
ドラマになりそうなタイトルにひかれて無料分読みました。せっかくタイムリープしたのに、そのやり直しでいいんかーい!とつっこみ満載でした(笑)絵は抜群に可愛いです!
by まみむっちゃん- 0
絵は綺麗ですが、ちょっと現実的じゃないため、好き嫌いが別れる作品かなと思います。あまり、そんなにエロくもないかもですし。
by ぷりぷりレディオ- 0
残された時間をどうするのかな?と、思いきや、やり直し系でした。
やり直しで、無事にデビューしたけど、病気の運命はかわらずで、時間も進みます。
最後はどうするのかな?by 毎日楽しくよんでます- 0
これって
ファンタジー
過去に戻るとか
好きなことを精一杯するとか
なら
もっと違う方の事しない
疑問に思いますby プリまろ1223- 0
タイトル見て、どんな漫画か前から気になってたところに無料分が増えてたから、早速読んでみた。まさかこんなタイムスリップになってるとは思わなかった。実のお父さんが監督っていうのがcごっと気持ち悪かったけど、気がつかないお父さんもどうよ…??
by ★どんどん匿名◆- 0
無料分を読みました。余命一年なにするのか気になりますが、購入するほど引き込まれませんね。
絵は綺麗ですが、主人公の服装やぬいぐるみ常に持ってるのが頭悪そうで嫌ですねby たかあさな- 0
結末が気になる
お父さん気がつかないのかな。伝説の監督なら躰観てとか気付きそうなのに、たいしたことないはなしですけど、残酷だなー
by そなそなぽ- 0