【ネタバレあり】余命一年のAV女優のレビューと感想(2ページ目)

興味本意で…と言うか、実話でありそうな…と思い一話目だけ見てみたら…
    女の子の絵は可愛いし、継からどんな展開にっていき、最後どうなるのか…想像がつかない

別に余命1月じゃなくてもどうぞお好きなだけAVにでたら良いんしゃないでしょうか?
    男性目線な内容なのかな?
    余命1年でAVの発想にはならない気がするけどなー

ためいき。

本当に有り得ない…癌になったら、ぬいぐるみが喋ってまだ処〇なんだからAv女優で楽しんでから亡くなれって?!病気の方をなんかバカにしてる漫画。

by ame0619

絵が可愛いので、AVを題材にした恋愛物とかかもと思ったら、ガッツリ男性向けなんですね。絵がカバーして汚らしく見えないところがいいです。

絵が可愛くて

女性ですが、色々ストーリーに思う事はありますが絵がとても丁寧でかわいいです。
    女性でも多感な時期…いわゆる悶々と性の事ばかり考えてしまう時期ってあると思う(いや…もしかしたら、最近は女性向けのエッチな雑誌が売ってないから昔よりはないのか???)

昔は女の子も集まってAV見たり、女性向けのエッチな本を読んだりあったものです。

そんな世界に興味がある女の子のお話です。
    父親とのシーンでいたしてしまってたら☆一つでしたが、キチンと断り前向きに生きていく姿に共感できる部分もあります。

エロというより、きちんとした良作

女子ですが、「余命……」に惹かれて読んでみました! 私はファザコンなので(笑)、すごーくお父さんの立場にも感情移入してしまって、ほぼお父さんを追っかけて読んでいます笑。「余命一年だから」と悲観的にならず、一生懸命になる主人公に好印象です。ハッピーエンドになってほしいなあ!

絵は綺麗です。
    ただ、色んな人が書いているように何故このタイトルにしたのか…
    途中まで課金しましたが、ちょっと不衛生な描写が無理すぎて離脱です…

絵がかわいらしくて好みだったので試し読みしてみましたが…内容があまりにもとっぴで…漫画だからそういうものなんだろうけどいまいち自分には刺さりませんでした。

by nojessm

なんだか

思っていたのと違うのとちょっと気持ち悪いかも?
    男性目線だとこれがいいのかな?
    おじいちゃん、お父さんとか受け付けなかった
    AVの世界ってこんなものなんでしょうか

タイトルに『余命1年の』とある所が気になり、無料分の1巻を読みました。
    内容が、濃くも&深くもなく、期待ハズレで
    残念でした。