【ネタバレあり】余命一年のAV女優のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
本人が納得すれば良い
ヒロインのもゆは、自分の身体が癌末期で死の間際になり、「もし戻れるならば生きた証を残したかった!」と願った。 その願いが叶って死ぬ一年前にタイムリープして余命一年の頃に巻き戻り、前世では投げ出してしまったAV女優の仕事をしっかり勤め上げようと決心した。
仕事中、涙浮かべながら、生きた証を実感して、満足しているもゆを見て、本人が納得出来ているならば良かった、と思った。AV女優も立派な仕事だよ。胸張っていいのよ!
とにかく、どんな仕事でも、違法行為とか迷惑をかけるような悪い事でなければ、本人が生き生き出来るならば、幸せな人生なのだ。後悔しないことが大事!by ki- 0
やっと覚悟を
ずっとなりたかったAV女優でも四年一年になるまでずっとお母さんが悲しむそう思ったが余命一年になった楽天AVになることを決意一体どうなるのかが楽しみ
by がンゴ- 0
絵がカワエロ笑
絵が好みシモの物語だけどおもしろい笑
処女を痛い思いしてでもイケメンとするか仙人の様なじいちゃんと無痛でするか究極の選択笑by tetoブー- 0
もゆちゃん大丈夫?
色々やりすぎて、、、
もゆちゃんが心配、、、
今後が気になるby sinamon224- 0
何か思ってたのと違った
余命1年…
死ぬ前から死ぬまでの1年と思ってたら、
タイムスリップ的な感じ?死んでからの
やり直しみたいな?by ま10ゆ- 0
初めてがAV?
親も女優だったから私も!と死ぬ前に同じ女優になりたい!と思うのがイマイチ理解できないな。
普通好きなひとと…とか考えない?笑by おにそた- 0
タイトルより重く感じない作品でした。
AVの仕事のことも知れるし、ポップに描かれてるのがただいいと思います。
エロいけどエロくない気がします。by xytkzp- 0
AVに出なくても生きた証なんか残せるだろって思うけど憧れる嬢がいて余命一年とかならアリなのか…?でも後悔しないなら良いのかも。
by エスワイ- 0
前編を読みました。ちょっと、設定が、余命とか死ぬとか、その前に性行為という流れは無理があると感じてしまいました。
by あこだ- 0
これも
こいつも、タイトルと表紙にインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたな
by どの名前がいいの?- 0