みんなのレビューと感想「ラーメン大好き小泉さん」(ネタバレ非表示)
本作品は2024年9月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
ラーメン大好きなので読んでいると凄く面白いし、食べたくなってきます。
1人で普通に店に入って食べてる姿いいですね。by ゴンゴンさくら- 0
めっちゃお腹減る!
家になぜか1巻だけ置いてあったから見たらめっちゃお腹減りまくりました笑それから電子で買ってます!!!!
by ゆり- 0
絵もいいしストーリーもいい
どこかの町でどこかの店でラーメンを食べている小泉さん。ラーメンを食べている時の顔が、とても最高です。
by 南部の三日月- 0
ドラマから入ったクチですが、グルメ漫画の中で可愛い女の子が主人公の先駆者的存在ではないでしょうか
ラーメン食べたいby ゆでたまでん子- 0
食べたくなる✨
こんな美少女が、メンズも真っ青なくらいのボリュームを ペロリと平らげる姿がたまらない😍 そこまでラーメン大好きな訳じゃないし、たまにしか食べないけど、読んでると食べたくなる✨😊
by 朱い牛- 0
飯テロストーリー
まさに飯テロストーリーすぎる!!!読んだら毎回、ラーメンが食べたくなる危険な読み物ですっ!!!!ストーリーに出てくるお店の名前がわからないのが残念だが、知ってるお店が出てくると嬉しい!!
by にゃとっと- 0
知らなかった
お店が知る事が出来るし面白い。近かったのにパフェ出すラーメン屋とか微妙に遠いが行ってみたい店など。準主役のユウが私はほんと無理だ。リアルにいたらひく
by とくメイきぼう- 0
これで蒙古タンメン中本知りました!ドラマも面白かったけどやっぱり原作が一番おいしそうでおもしろいと思います。
by すずひめ- 0
飯テロ
うっかり読むと飯テロにあいます。ラーメン食べたくなる。そりゃそうか。小泉さんのツンデレもいいと思います。
by あーりん.go- 0
美味しい
ラーメン食べたくなります。女の子がとても可愛いのです。先がとても楽しみです。また読みたいと思います。
by ァ!- 0